Среда, 23.09.2020
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Новости [431]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июнь » 17
Серега запнулся ногой за ногу и посмотрел на Диму. Везунчик Д име доводилось встречать в жизни странных людей, но первое знакомство с Серегой оставило неизгладимое впечатление! Вместе с другом он пришел на вечеринку, и там его представили совершенно нормальному на первый взгляд парню: — Привет! — бодро поздоровался Сергей, но когда Дима протянул ему для пожатия руку, почему-то промахнулся по ней. Сначала Дима удивился, потом подумал, что Сергей сделал это нарочно, потом робко улыбнулся, подозревая шутку. Сергей же вовсе не был обескуражен — просто повторил попытку и на этот раз удачно. Затем начались чудеса, на которые, однако, никто из присутствующих не обращал ни малейшего внимания, будто Сереги ни для кого не существовало. Серега садился мимо стула; больно бился плечом об косяк, выходя за дверь; все время забывал на столе зажженную сигарету и тут же прикуривал новую. Иногда у него в руках оказывалось сразу три сигареты, но относился он к таким случаям с олимпийским спокойствием, словно так и должно было быть. Дима наблюдал за этими эволюциями с все более нарастающим изумлением, стараясь не рассмеяться в голос, ему казалось, будто Серега играет в каком-то странном, абсурдном спектакле-комедии, причем исключительно для одного зрителя — себя. — Слушай, а чего это с ним? Нарушение памяти и координации движений? — поинтересовался у друга Дима, когда Серега в очередной раз выкинул фортель и едва не вывалился с балкона, засмотревшись на пролетающих мимо ласточек.
Категория: Новости | Просмотров: 164 | Добавил: muchand | Дата: 17.06.2010

Сегодняшней ночью, к примеру, Учиха делал почти все то же самое, что и перед тем, как уйти на миссию отчего Наруто, проснувшись, был готов бежать в ближайший публичный дом (в свое время Джирая провел для блондина небольшую экскурсию по лучшим заведениям селения) и искать там белоликую брюнеточку с короткой стрижкой, но,взяв себя в руки, он решил ни при каких обстоятельствах не изменять Название: Жизнь после. Часть 2 Автор: _zaika_ и Shuurey Бета: Shuurey Фендом: Наруто Дисклеймер: все принадлежит Кишимото Пейринг: Наруто/Саске (кажется)))) Рейтинг: NC-17 Жанр: стеб (при чем по большей части над Саске), Romance Cтатус: в процессе Размещение: размещайте, только меня указывайте как автора Предупреждения: Саске ООС (чтоб потом не было вопросов), другие возможно тоже. POV Саске,Нартуо. МПРГ (планируется) От автора: ну в общем ничего такого говорить не буду...читайте и высказывайтесь Глава 2. Цена измены   Проснувшись, Наруто был просто счастлив: все тело приятно ломило, и еще приятней было вспоминать, от чего… Саске, ты великолепен… Он повернулся на бок и, все так же не открывая глаз, потянулся к соседней подушке.
Категория: Новости | Просмотров: 202 | Добавил: muchand | Дата: 17.06.2010

Есть два способа В основе этих способов лежит предельная РЕЛАКСАЦИЯ и ВИЗУАЛИЗАЦИЯ, хотя при этом сказку мы слушаем через АУИАЛЬНУЮ систему. ИГРА В ПОЛЯРНОСТИ Удивительным принципом построения сказки, метафоры или психотерапии является так-тика .. в противоположную сторону… Когда мы заходим в ТУПИК, а надо сдвинуться с месте, то мы берём решение, противо-положное тому, которое является для нас привычным, а потому «лёгким ПУТЁМ», т.е. мы выби-раем «трудный ПУТЬ»… опасный как военная тропа.. это сразу меняет ход психотерапии. Почти любым способам решения, какими бы они не были, можно подобрать противопо-ложную пару. Быстро – медленно, коротко – длинно, награда – наказание или плата и т. д . Есть метафорическая теория, которая гласит, что именно противоположность может мак-симально нас усилить, расширить. Подтолкнуть. Поэтому надо хотя бы в ВООБРАЖЕНИИ, но ПРЕДСТАВИТЬ себе, поработать с противоположными тактиками и стратегиями поведения. Кстати, они, как правило и самые неприятные… но это к сведению.. В очень значительной мере, мы их применяем через « не хочу », хотя одновременно реали-зуем извечное подспудное стремление к своему негативу, к своей ТЕНЕВОЙ СУЩНОСТИ. В Том смысле самые неприятные для нас люди – это те, которые больше всех нам могут дать и научить любить и ненавидеть и это надо «переварить».
Категория: Новости | Просмотров: 242 | Добавил: muchand | Дата: 17.06.2010

Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz