Форма входа
Главная » 2010 » Июнь » 1 » The Game: Мир, СОДРОГНИСЬ!!!
14:44
The Game: Мир, СОДРОГНИСЬ!!!
The Game - California Vacation(feat.Будет ли 50 Cent на лейбле у Гейма? Биф с Jay-Z – он есть или его нет? Правда ли, что он больше не "Doctor's Advocate"? Что за дела у него с татухами? Что будет с челюстью Ras Kass? Так танцевал он, черт возьми, стриптиз?

Будет ли 50 Cent на лейбле у Гейма? Биф с Jay-Z – он есть или его нет? Правда ли, что он больше не "Doctor's Advocate"? Что за дела у него с татухами? Что будет с челюстью Ras Kass? Так танцевал он, черт возьми, стриптиз? Game постоянно в центре внимания, но некоторые вопросы так и остаются неотвеченными. Пробуем еще раз.

Какой самый глупый вопрос ты слышал в интервью?

Самый глупый – это "Будет ли твой новый альбом лучше, чем "Documentary".

И почему это он самый глупый?

Потому что спрашивать такое глупо. Я только расту. Сравни Майкла Джордана в его дебютный сезон и его же после всех этих чемпионств. Я только становлюсь лучше, благо, читаю рэп еще не настолько долго, чтобы деградировать. Я постоянно прогрессирую.

Твой первый альбом в первую неделю продался тиражом 600 000. В нынешнее время ты сможешь продать больше?

Я всех растопчу и продам миллион за неделю. Неужели ты видел хоть одного человека, который имеет дело с хип-хопом и не ждет альбома Game, чтобы послушать, что я там говорю, что думаю, буду ли и дальше диссить врагов, смогу ли что-то сделать без Dr. Dre и 50 Cent? Все они хотят мой альбом. Кроме того, есть пять миллионов моих фанатов, которые тоже собираются его купить. Так что все будет в порядке.

Каково это было – работать с Nas на "Doctor's Advocate"? Он же один из тех, у кого ты учился.

Запись в студии с Nas оказалась одним из величайших моментов в моей жизни. Поверить не мог, что это явь. Быть в одной студии с Nasty Nas? С Illmatic? С God's Son? С тем самым ниггером! С тем, кто сочинил Illmatic и "If I Ruled The World". В старших классах эта песня прокачивала мой школьный автобус, а сейчас я записываюсь с ее автором.

Он послушал бит, который сделал Just Blaze, и написал свои 16 строк. Потом за пять минут все записал. А потом три или четыре часа мы говорили о хип-хопе, о его состоянии, о том, как он изменяется.

Я хотел записаться с великими: Snoop, Nas, Dre. Не хватило только Jay. Я думаю, у Jay возникло предубеждение из-за того, что я бифовал с его пацанами, с Memphis Bleek и Young Gunz. А я уважаю Jay и являюсь его поклонником. Но у меня состязательная натура, а первое место в хип-хопе только одно. Любые слова о моем бифе с Jay это чистая выдумка. Я уважаю его, но рэп это соревнование, и я хочу соревноваться.

О ком ты говоришь в "It’s Okay (One Blood)" "тебе 38 и ты все еще читаешь рэп?"

Tony Yayo

Так это был Tony Yayo, а не Jay?

Нет, речь именно о Tony Yayo. Хотя, как говорится, если ботинки тебе подходят – носи.

Разве возраст важен? Ведь есть Ice Cube, Kool G Rap, Rakim, Ice-T и они все еще читают рэп. Многие из них старше Tony Yayo…

Да, но никому из них не 38. Если тебе не 38 лет – значит все в порядке. Если тебе 38 – значит это о тебе. yound.info Если 39 или 37 – все в порядке. Я думаю, что когда рэпперу исполняется 38, ему нужно переждать год, а потом вернуться в рэп (смеется).

Важна ли стратегия для того, чтобы бифовать с кем-то? Я знаю, что ты и Джимми Хенчмен (менеджер Game'а) разработали специальную стратегию для войны против G-Unit и всей этой кампании G-Unot.

Стратегия – первое дело. У нас есть план А, план В и план С. Но В и С нам пока не понадобились. Потому что и так все идет отлично. План А работает. В конце концов, проверь данные SoundScan, проверь продажи одежды, проверь и ты увидишь, что я уже зарыл G-Unit. Фифти этого не признает, но он видит, что происходит. Lloyd Banks облажался. И не пытайся списать все на положение дел в музыкальной индустрии. Прошлый раз он продал 400 000 за первую неделю. Сейчас у него 140 000 в первую неделю, потом 40 000, и затем 25 000. Нигер слился, его нет. Yayo продал больше, чем Banks, но и Yayo облажался. Mobb Deep облажались. Одежду G-Unit продают только маленькие магазины, их кроссовки уже продают за 14.99 долларов в Payless. (обувь G-Unit не продают в Payless и обыкновенно розничная цена начинается с 50 долларов и выше – прим. Rap.Ru) Я убил всю их марку. Сейчас 50 Cent может спасти только самого себя, если придет ко мне, и я подпишу его на свой лейбл Black Wall Street.

Dre нет на твоем альбоме, но есть песни, которые звучат в его стиле, и ты временами читаешь в его стиле. Было это осознанно, или просто влияние Dre так велико?

Нет, это я сам. Я из Комптона. История повторяется и сейчас мое время. Мой голос иногда звучит так, иногда иначе. Люди признают, что у меня разнообразные ритмические сетки. Так что я звучу как Game, и людям это нравится.

Расскажи о "The Doctor's Advocate", ведь этот трек о твоих нынешних взаимоотношениях с Dr. Dre.

"The Doctor's Advocate" это я. Это как если бы я решил написать письмо Dre, чтобы рассказать ему, что я чувствую в связи со всей этой ситуацией, когда ниггеры говорят, что Dre дистанцировался от меня, что я думаю о бифе с Фифти, и обо всем, что произошло между выпуском "Documentary" и началом творческой работы над "Doctor's Advocate". Если бы я мог написать такое письмо и положить его на бит, то звучало бы оно именно так. Так вот я "говорил" с Дре, а в студии был Busta Rhymes. И у него нашлось что добавить к моим словам.

Разве вы с Dre не разговариваете?

Я говорил с Dre на прошлой неделе. Он одобрил то, чем я занимаюсь и поздравил с записью классического альбома. Я сделал это снова, но на этот раз сам, без Dre и 50 Cent.

Альбом выдержан в духе West Coast?

Я думаю, это зависит от личной точки зрения слушателя. Одни говорят, что в духе West Coast, другие видят там влияние восточной школы.

Nas сказал, что хип-хоп мертв. С такими людьми как ты, может ли он умереть?

Я не вдаюсь так глубоко во все это. Я сосредоточен больше на своей карьере. И я не очень сильно прислушиваюсь к чужим словам. В конце концов, Фифти говорил, что "Documentary" будет в лучшем случае золотым. Он говорил, что я не продам 500 000. Это еще одна вещь, которая доказывает, что он идиот. Что же до смерти хип-хопа – 14 ноября ожидайте его нового рождения.

Почему ты забил татуировку-бабочку буквами LA?

Просто проснулся как-то раз и сделал это. Это стиль моего поведения. Проснулся и решил, что надо ее забить. Однажды проснусь и решу, что мне нужно забить что-то поверх LA, а ниггеры потом будут удивляться, почему у меня на щеке вытатуирован лимон. Да кого е*ет? Это мое лицо, мэн, и мое тело. Бабушка говорила мне, что господь дает нам один-единственный костюмчик на 70-80 лет (это если кто доживет). Так что пиши на нем, что тебе вздумается.

Ты снова попер на G-Unit? Диссишь их?

Да, потому что этот ниггер Lloyd Banks наговорил про меня чуши по телику, и думал, что до меня это не дойдет. Так я решил устроить ему еще одну публичную порку. Это такое вечно полыхающее пламя. Это как пожар в лесу, не остановится, пока все не выжжет. А мы все подбрасываем в огонь дровишки, так что бы на этом могли погреть руки поклонники и масс-медиа.

Но ты же поставил точку в биф с Murder Inc? Не хотел бы ты подписать Ja Rule или работать с Murder Inc.?

Уже говорил и с Ja, и с Irv Gotti, так что мы собираемся действительно вас удивить. Мы уладили разногласия.

Второй дисс Ras Kass на тебя был, надо признать, очень неплох. Что ты об этом думаешь?

Чувак, Ras Kass это мусор. Ras Kass не беспокоит меня, потому что всякий раз при встрече я буду мочить этого хмыренка, до конца своей жизни.

Он недостаточно хорош для твоего ответа?

Твоя подружка даже не в курсе кто это такой. Так чего ради мне тратить время? Спроси обыкновенного школьника, кто такой Ras Kass. Он знает, кто такой Game, Jay, 50, Eminem. Моему сыну три с половиной, и он даже знает, кто такой Jibbs. Но он не знает, кто такой Ras Kass. А Ras Kass это сучка, которой я буду ломать челюсть при каждой встрече.

Многое из твоей частной жизни за последние два года вышло на свет, и порой эти снимки или видео вызывают споры. Что ты обо всем этом думаешь?

Даже не парюсь. В этой программе со свиданиями, "Change of Heart", действительно был я. Я пытался развести телочку, а заодно и сделать немного денег. В этом весь я. Всю свою жизнь я был хастлером, был гэнгбэнгером, был антрепренером; и я оказался выжившим. Я тот кто я есть. Это нельзя использовать против меня. Кто-то пытался, но у них это не сработало. Я от этого не бегу. Мне это нравится.

Ты прав, но личная жизнь большинства людей все же не становится предметом такого широкого обсуждения.

Знаешь, я скажу, что и после этой передачи я также шел домой заниматься сексом со своей девочкой, и также оставался участником Cedar Block Piru, банды Bloods. Ни один реальный чувак из Комптона, из Bloods, с западного побережья, не скажет, что я не тот, за кого себя выдаю. Все знают, что к чему. Что я – Game. Что я торговал наркотиками. Что моя семья – сплошь уголовники – папик, дядя, братья. Что один мой брат умер, словив пулю. Мне нечего предъявить по этой теме. Я продал такое количество наркоты, такому количеству зомби, как никто другой. И если ты спросишь меня, о том, как это происходит на улицах, я в два счета объясню тебе что к чему.

Я занимался этим дерьмом и чуть не поплатился за это жизнью. Это не круто. Не то, чем мне хотелось бы заниматься. И я просто попытался извлечь из этой ситуации лучшее. Если ты барыжишь, тебя посадят за решетку, а туда не хочет никто, даже те, кто говорит сейчас всякие глупости. Так что лучше попробовать получить работу и сделать что-то в своей жизни, прежде чем тебя

Большинство подростков получают только одну сторону послания, другую.

Да, но я не могу постучать в каждую дверь и дать 40-минутное интервью и ответить на все вопросы. Это просто невозможно.

Сейчас ты еще и сам делаешь биты?

Научился этому ремеслу у Dr. Dre. Получается неплохо. Я работал с Scott Storch и J.R. Rotem, они тоже кое-что мне показали.

А еще ты работал с Will.I.Am из Black Eyed Peas, которому часто не изъявляют необходимого почтения, хотя он и сделал немало крутых вещей.

Хочу отметить, я был среди тех, кто говорил: "знать не желаю Will.I.Am, этого ниггера, что сделал Black Eyed Peas". Я помню Will.I.Am еще со времен, когда он звался Will 1 X, и когда он был подписан у Eazy-E на Ruthless. И я не знал, что эти времена еще живут в нем. Он поставил мне бит для трека "Compton" и меня просто размазало, покромсало на куски. Так что не болтайте чепухи про Will.I.Am. Он один из крутейших продюсеров в хип-хопе.

Категория: Новости | Просмотров: 270 | Добавил: muchand | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0