Четверг, 17.10.2019
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Новости [431]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июнь » 6 » Оливия Ст. Клэр "203 совета, как свести его с ума в постели".
11:21
Оливия Ст. Клэр "203 совета, как свести его с ума в постели".
глава 3, замечательная прелюдия

86. Фрукты. Вложенные в вагину вишенка или другие ягодки - прекрасная и возбуждающая закуска.
Вложите это пюре в вагину, и пусть его пенис поплавает в этом соусе.

интересно, а что об этом думают гинекологи?

88. Лёд. Возьмите в рот несколько небольших кубиков льда и пососите пенис.

полагаю, можно еще можно посыпать пенис снегом.

89. Лизунчики. Купите его любимое фруктовое мороженое (или замороженные фрукты), полижите немного, а потом мастурбируйте им. Когда один из вас уже не сможет выдерживать напряжения, пригласите его войти и насладиться ледяной вагиной. Такое не забывается!

да, ледяная вагина - это то, что доктор прописал.

93. Ванна № 3. Поработайте вместе во дворе. Как следует, до пота. Потом пригласите в душ, намыльте его и сделайте хороший массаж головы. Оберните махровой простыней и отведите в постель, где натрите его детским маслицем.

вариант для овуляшек, судя по всему

101. Позвоночник. Могу поспорить, вы и не подозреваете, что позвоночник - эрогенная зона. Но у мужчин в позвоночнике находятся нервные окончания, которые, похоже, связаны с половыми органами. Отправьте эротическое послание его пенису, ласково пройдясь губами и языком по позвоночнику. Покусывайте, лижите, сосите. Особое внимание обратите на копчик и лизните пару раз под ним.

эротическое послание пенису, ага. телеграмма.

113. Волосы на лобке. Проведите лобком по его телу. Пусть он ляжет на живот, а вы сядьте ему на плечи, ласкайте, раскачивайтесь, вертитесь, спускаясь по спине вниз. Вы оченьскоро возбудитесь и "пустите сок", и это еще больше возбудит его. Пенис оставьте напоследок, не обращая на него внимания во время путешествия от ног к животу, шее, подбородку и носу. Вы можете дать ему немного разрядиться, подставив вагину так, чтобы он мог ее полизать и поцеловать. Теперь спуститесь вниз и погладьте пенис своим лобком,постепенно увеличивая давление, пока ваши, теперь уже совершенно мокрые губы не доведут его до исступления и он не станет умолять "сесть по-настоящему". Тут уж вам решать, исполнить просьбу или еще подразнить.

это бдсм, судя по всему.

126. А вот способ, который может понравиться вам больше, чем ему. Лежа на спине, подложите под поясницу подушки, чтобы вагина поднялась как можно выше. Стоя на коленях, он должен водить пенисом по губам и между ними, но вглубь проникать запрещается. Пока!

тоже бдсм

134. Вот замечательная комбинация нескольких приемов. Начните с ласки пениса и доведите его до дрожащегостояния. Остановитесь и привяжите его за руки и за ноги к кровати. Не трогайте его больше, а займитесь собой. Гладьте груди, вагину. Ласкайте их страстно и сильно, вертитесь, стоните и дергайтесь от оргазма. Этот маленький спектакль сведет его с ума, и это при том, что он ничего не может сделать. Теперь развяжите его и возьмите со всей накопившейсястрастью и желанием.

я главное не пойму никак, а мужчина-то сам право голоса имеет?

135. А этот прием я нашла в замечательной книжке "Как вы и ваш любовник могут доставить друг другу несколько часов оргазма". Когда ваш привязанный к кровати любовник будет достаточно возбужден, сядьте ему на грудь, лицом к ногам, возьмитесь одной рукой крепко за пенис у самого основания, а другой быстро и резко проведите вверх. Переждите секунду и повторите. Сделайте так десять раз, а потом еще десять без перерывов и очень быстро.Меняйте серии - одна с перерывами, другая - без; продолжайте минут пять-восемь, пока он не запросит пощады и тогда можете довести его до оргазма рукой, ртом или вагиной. Сразу же развяжите его - и пусть полежит, вознося вам благодарственные молитвы.

ага, еще и религиозный экстаз сюда же

137. Есть множество способов поднять пенис, не касаясь его, и чаще всего это самые сильные возбудители.Пососите его пальцы рук или ног. Полижите ухо, влезая языком внутрь. Полижите соски, складку под кончиком, вокруг ануса и под яичками. Слегка поцарапайте ногтями все известные вам места.

все известные вам места! не пропустите чего-нибудь.

глава 4, оральные развлечения

138. ...Представьте себе, что ваш рот - это ласковая, страстная, изобретательная вагина. Теперь откройте его, прикройте зубы губами, чтобы не поцарапать любимчика, и нежно всосите его. Пусть полежит на языке. Теперь наклоняйте голову вверх-вниз,медленно, но непрерывно. (Старайтесь не испортить удовольствие себе и ему остановками и ускорениями.) Помните, что зубы должны быть прикрыты губами, и постепенно увеличивайте темп...

любимчик и изобретательная вагина!

140. Полижите яички и возьмите их по одному в рот. Оближите каждое. Ощущение для него фантастическое, немногие женщины умеют это делать.

ну, еще бы, сложно ж невероятно!

145. Удерживайте пенис во рту, всасывая его, и трясите головой. Мужчинам это очень нравится.

поэнергичнее, ага.

149. Окуните пенис в мед, джем, сироп, крем, растопленный шоколад (его лучше немного остудить) - и оближите. Слов нет!

лучше в маянезик

151. Сюрпризы всем приятны. Вы вместе смотрите телевизор (естественно, одетые). Спокойно рас­стегните ему молнию и пососите, сколько душе угодно.

сколько душе угодно! я ж говорю, это религиозная книга

152. Сделайте то же самое, когда он говорит но телефону с мамой, шефом или хозяином квартиры. Пусть встанет как следует.

здравый совет, ога. хотя можно получить не такую реакцию, как описано барышней.

156. Мечта любого мужчины - получить минет от красивой женщины, сидя за обеденным столом. Если вам удастся проделать это в темном ресторанчике, замечательно. Но и в вашей столовой это будет ничуть не хуже. Постелите большую скатерть, которая спустится до пола, чтобы придать всей сцене дух тайны и запретности.

блять, ну какой штиль!

160. Как проглотить сперму. Это одна из самых интимных, чувственных и эротических ласк, которыми вы балуете своего любовника. Почти каждый мужчина ощущает огромное удовлетворение, если страстная женщина с удовольствием глотает его "жизненный сок". Представьте себе, что он с удовольствием вылизывает и глотает сок из вашей вагины. Сперма состоит преимущественно из белка и сахара. Это совершенно натуральный и абсолютно безвредный продукт. Каждая женщина, считающая себя хорошей любовницей, должна научиться этому изящному искусству. Секрет заключается в том, чтобы представить себе, что сперма - это вкусный, тайный дар его, и проглотить её одним глотком. В этом случае она минует большинство ваших вкусовых рецепторов. Самое главное, сделайте вид, что вам это действительно понравилось! Иначе вы всё испортите, и он будет чувствовать себя неловко.

я изнемогаю

Если же вы никак не можете смириться с мыслью проглотить сперму, воспользуйтесь другими способами, чтобы довести его до оргазма ртом. Спокойно и без лишних движений удержите сперму во рту и выйдете в туалет или просто сплюньте, отвернувшись, в заранее приготовленный платочек или полотенце. Поскольку очень немногие женщины могут или хотят глотать сперму, а мужчины ценят такую ласку очень высоко, вы можете воспользоваться приведенным способом, чтобы создать впечатление, что вам это нравится, и упрочить вашу связь.

кстати, чуть ниже или выше она говорит, что оргазм имитировать нехорошо. а плевать в полотенце выходит ничо, нормально!

глава 5, основное блюдо

Хорошо любиться - целое искусство.

любиться!!!

Движение - это жизнь. Всем понятно,что, когда он входит в вас, ваши бедра должны подниматься и встречать его. Поверьте, нет ничего более возбуждающего, чем встречное движение. Но и при этих движениях вверх-вниз продолжайте гладить его, ласкать, целовать, царапать. Покажите ему, что вы так его хотите, что не можете оторвать от него ни рук, ни губ. Покажите, что он вас так сильно возбудил, что вы уже себя не контролируете, ваши руки и рот блуждают поего телу, вы издаете стоны и кричите непроизвольно. Вы раздразнили его и хотите полностью поглотить его сексуальное тело и душу. Понятно?

вы себя не контролируете, понятно? не забывайте об этом

165. Настало время поработать вашей мышцей с неромантичским названием "крестцовый бугор". "Подоите" его своей вагиной, ритмично сокращая и расслабляя ее. Можно ускорять ритм или, наоборот, замедлять его, продлевая сокращение, а потом вытолкнуть его несколько раз подряд. От этого он просто на стенку полезет от восторга!

ага, спрыгнет с вас и полезет на стенку. отлично

170. Одна из моих любимых позиций - это комбинация двух других: колени к груди, и когда ноги лежат на кровати. Одну ногу сгибаете в колене и кладете ему на плечо, а другую вытягиваете вдоль тела. В этом положении вы очень открыты, и в то же время в ней есть какая-то застенчивость. Такая незащищенность очень возбуждает. Он чувствует себя жадным насильником девственницы, а вам просто нравится, что вас "берут".

жадным насильником девственницы!

171. Одно из направлений йоги - тантризм - учит, что сексуальный союз открывает путь к просветлению. В тантричсской технике поцелуев во время акта используется особенно сладкая слюна, которая вырабатывается в этот момент. Во время подготовки или в самом начале скажите, что собираетесь приготовить ему во рту специальный сок, который появляется у вас перед самым оргазмом, и он сможет слизать с вашего языка эту сладость. Для этого, когда почувствуете приближение оргазма, упритесь кончиком языка в небо сразу за передними зубами. Потом высуньте язык, и пусть он попробует ваш сок. Он никогда не забудет ощущение, полученное от этого замечательного подарка.

представила себе, как говорю о специальном соке человеку с высшим образованием. хм.

191. Откройте краник. Когда увидите, что он достиг оргазма, потяните слегка за пальцы ноги, похоже, что кости стопы мужчины связаны с его половыми органами, и такая ласка увеличит его удовольствие.

о!!! опять пальцы ног! помню, мне писали, что по ним можно определить, имитирует ли чел оргазм.

196. Восточные жемчужины. На Востоке это довольно распространенный трюк. В какой-то момент во время забав введите ему в анус нитку круглых и гладких бус. Хорошо перед этим смазать кремом и анус, и сами бусы. Потом, когда он уже в вас и движется, вынимайте бусинки по одной и наблюдайте, как будет нарастать его желание. Перед самым оргазмом резко выдерните остальные бусинки.

лишь бы нитка не порвалась! покупайте бусы для этого в сексшопах, а не абы где. а то представьте, что ваш избранник будет срать жемчугом.

197. Смажьте друг друга любым маслом, детским кремом, оливковым маслом и т. д. и наслаждайтесь необычным ощущенном скользящих тел. Лучше заниматься этим в ванной.
Категория: Новости | Просмотров: 135 | Добавил: muchand | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz