Четверг, 17.10.2019
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Новости [431]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Юрисконсульт
11:18
Юрисконсульт
В нем работают как вчерашние выпускники юридических вузов, так и юристы с огромным опытом, аналитики и практики, адвокаты и паралигалы, российские и иностранные специалисты, профессионалы различных отраслей национального и международного права.

{left}Отдел российского права. Юридический департамент{/left}

Юридический департамент – является ключевым в GSL. Именно с него началась история компании, именно он задает ритм и определяет направление движения всей группы, именно под его работу «заточены» все остальные отделы и корпоративные службы. В нем работают как вчерашние выпускники юридических вузов, так и юристы с огромным опытом, аналитики и практики, адвокаты и паралигалы, российские и иностранные специалисты, профессионалы различных отраслей национального и международного права.

Российский юридический отдел направлен на правовое сопровождение бизнеса во всех его проявлениях. Наши юристы готовы оказать предварительный консалтинг, в том числе оценить налоговые и правовые риски той или иной формы ведения бизнеса, оформить необходимую корпоративную структуру, а также оказывать в дальнейшем в тесном контакте с бухгалтерами и аудиторами компании качественное комплексное сопровождение бизнеса клиента, включающее в себя своевременную помощь в правовых вопросах хозяйственной деятельности, консалтинг в области валютного регулирования, рынка ценных бумаг, корпоративного, налогового, трудового, антимонопольного и других отраслей права.

{left}Обращение партнера компании к кандидатам{/left}

Все правильные идеи, если Вы обратили внимание, не блещут глубиной и лежат на поверхности, хотя не становятся от этого легковесными, а даже наоборот. К чему это я? Да к тому что у нас есть такая идея, которая и ведет нас (и меня лично) с 1990 года.
Административным ресурсом не торгуем, двери ногой не открываем, фамилиями не бравируем. Просто по всей стране (да и за ее пределами)ищем и находим трудяг, которые верят в себя, в идеи коллективного творчества, УЧИЛИСЬ, а не просто ПОСЕЩЯЛИ юридический ВУЗ. И с ними растем и двигаемся по жизни вместе.

Рискну утверждать, что у нас есть некоторый жизненный и профессиональный опыт накопленный за 20 лет юридической практики, позволяющий существенно капитализировать на рынке труда любого из наших сотрудников.

Итак, если у Вас адекватная самооценка, здоровые амбиции, желание расти в творческой атмосфере профессионального комьюнити и работать с российским предпринимательским сообществом и самое главное – первичные, пусть теоретические, но крепкие познания в ПРАВЕ, тогда нам по пути! Авторский текст


Что в нашей жизни главное?
ПралЬно, – идея!
Кто ответил иначе, тому дальше «повидло скисло».
Что в идее главное?
ПралЬно, – чтобы в нее верил, в первую очередь, Ты сам.
Кто думает иначе, тому такая вера …. додумайте сами…
Что в вере главное?
ПралЬно, – найти единоверцев, не путать с однопартийцами)))
То бишь, создать Коллектив и двигаться к цели, воплощая идею.
Что в коллективе главное?
ПралЬно, – идея!
Круг замкнулся, но результат есть: Коллектив с идеей или идейный коллектив.
Кому как больше нравится.
Незамысловато?
ПралЬно.
Все пралЬные идеи, если Вы обратили внимание, не блещут глубиной и лежат на поверхности, хотя не становятся при этом легкоподъемными, а даже наоборот.
К чему это я?
Да вот, есть идея, которую успешно работаем с 1990 года.
Ресурсом не торгуем, двери ногой не открываем, фамилиями не бравируем.
Просто по всей стране и даже за ее пределами ищем и находим трудяг, которые верят в себя, верят в идеи коллективной работы, учились в юридическом ВУЗе не для «корочки». С которыми растем и двигаемся по жизни вместе.
Смею надеяться, что у нас есть некоторый жизненный и профессиональный опыт, накопленный за 20 лет благодаря общению с ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ клиентов, позволяющий существенно капитализировать на рынке труда любого из наших сотрудников.
У Вас есть: адекватность самооценки, здоровые амбиции, желание работать в коллективе и с российским предпринимательским сообществом и самое главное – первичные, пусть теоретические, но крепкие познания в ПРАВЕ.
Как идея?
   

{left}Должностные обязанности:{/left}

  • Консультирование по вопросам налогового, трудового и корпоративного законодательства;
  • Подготовка аналитических заключений в данных областях;
  • Структурирование и сопровождение сделок с недвижимостью (правовая экспертиза и подготовка документов, оценка налоговых последствий от использования и реализации недвижимости, регистрация в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии);
  • Представление интересов клиентов в Арбитражном суде и суде общей юрисдикции, включая исполнительное производство;
  • Регистрация, реорганизация ю/л, подготовка учредительных документов, проведение сделок с долями и акциями;
  • Составление и экспертиза юридических документов;
  • Работа с ценными бумагами (подготовка документов для эмиссии, регистрация выпусков, подготовка документов для реестра акционеров, консультации в данной области);
  • Комплексное юридическое исследование деятельности хозяйствующих субъектов (юридический, кадровый, налоговый консалтинг);
  • Оптимизация внешнеторговых операций;
  • Договорное право;
  • Корпоративные споры с участием нерезидентов. Акционерные соглашения;
  • Оценка налоговых последствий существующих и планируемых схем ведения хозяйственной деятельности;
  • Продажи юридических продуктов;
  • Подготовка презентаций по профилирующим вопросам российского права;
  • Выступления на образовательных семинарах, посвященных вопросам практического налогового планирования;
  • Решение нестандартных и разнообразных задач в различных отраслях права.

{left}Требования к кандидату:{/left}

  • Уверенное знание гражданского и налогового законодательства РФ;
  • Высшее юридическое образование. Предпочтительны дипломы МГЮА, РУДН, СГАП, УГЮА либо красный диплом другого ВУЗа;
  • Опыт работы по специальности от года, опыт работы в консалтинге приветствуется.
  • Опыт работы с Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, либо хорошая теоретическая база в данной области;
  • Опыт работы по представлению интересов в суде либо подготовке исковых документов желателен;
  • Коммуникабельность, умение находить общий язык и любовь к общению, желание работать с людьми;
  • Знание английского языка (дополнительно приветствуется);
  • Нацеленность на обучение новому.

{left}О позиции в свободном формате:{/left}

Мы достаточно подробно изложили должностные обязанности юриста, однако, сухое перечисление вряд ли даст сколь – нибудь точное представление о вакансии, поэтому здесь мы попытались изложить достоинства и возможные недостатки данной вакансии в свободном формате, обратив внимание потенциального соискателя, как нам кажется, на наиболее существенные моменты:

Юрист работает с клиентом от начала, до конца – с самого первого звонка, первой устной консультации и до передачи клиенту финальных документов, будь то юридическое заключение, аналитическая записка, комплект корпоративных документов или постановление о возбуждении исполнительного производства. То есть юрист постоянно ощущает результаты своего труда, таким образом избегая типичных для крупных юридических фирм состояний «вырванности из контекста», когда юридическому клерку нечасто доводится увидеть результаты собственной работы.

При этом самостоятельная профессиональная деятельность юриста поддерживается и обеспечивается работой смежных служб и отделов, а также помощником юриста. Вопросы «технической юриспруденции», делопроизводства, и переписки на иностранном языке, полностью возлагаются на бэк-офис и младший юридический персонал, позволяя юристу сосредоточится на решении юридической проблемы.

Проводимые компанией семинары, дают возможность юристам быть постоянно в курсе актуальных новостей в юридической науке и практике. Кроме того наши юристы, сами являясь постоянными докладчиками на таких ивентах, капитализируют себя опытом публичных выступлений перед крайне требовательной целевой клиентской аудиторией.

  • Самостоятельность и ответственность работы является стимулом консультанта, обеспечивающим его самосовершенствование, расширение области специализации, получение новых знаний. Гибкая мотивационная программа разработана таким образом, чтобы поощрять личностное развитие и профессиональный рост юриста. Приветствуется более глубокое развитие какого-либо направления юридической науки, близкого юристу.
  • ВНИМАНИЕ! Настоящий тезис мы могли бы отнести к недостаткам данной позиции. С некоторыми допущениями, GSL можно назвать универсальной фирмой, однако, и у нас есть отраслевая профессиональная специализация. В процессе работы консультант приобретает порой уникальные знания, в этих областях и лишь опосредованные знания в смежных отраслях права. Глубина этих знаний зависит только от амбиций, инициативы и увлеченности самого консультанта.
Продемонстрируйте нам свои знания...
Данный раздел НЕ является обязательным к заполнению. Однако если Вы настроены решительно, то продемонстрируйте нам серьезность Ваших намерений, пройдя нижеследующие тесты. В этом случае Ваши шансы успешного зачисления в команду GSL сразу увеличатся!

Мы рекомендуем Вам не прибегать к помощи третьих лиц, а также пользоваться иными источниками информации кроме как собственной памятью. Обман станет очевиден во время очных тестов и интервью.

... по юриспруденции


1. К признакам юридического лица относятся:
Имущественная обособленность
Право иметь в собственности, владении, распоряжении объекты гражданских прав
Самостоятельная имущественная ответственность
Способсность всупать в правоотношения
Организационное единство
Средства индивидуализации
Право участвовать в хозяйственном отборе
2. Перечислите известные Вам виды ценных бумаг:
Акция
Индосамент
Складское свидетельство
Приватизационные ценные бумаги
Товарная накладная
Банковская сберегательная книжка
Варрант
Золотовалютный сертификат
Чек
Депозитный сертификат
Облигация
Государственная облигация
Закладная
Жилищный сертификат
Инвистиционный пай
Коносамент
3. К способам реорганизации юридического лица относятся
Слияние
Поглощение
Преобразование
Ликвидация
Банкротство
Выделение
Разделение
Расчленение
Объединение
Консолидация
Инкорпорация
Присоединение
Смена хозяина
Смена собственника
Увеличение численности акционеров
4. К некоммерческим организациям относятся:
Фонд
Учреждение
Производственный кооператив
Общественные и религиозные организации
Ассоциации и союзы
Казенные предприятия
Партии и движения
Орган общественной самодеятельности
Унитарное предприятие
Муниципальное унитарное предприятие
5. К общественным объединениям относятся:
Общественный фонд
Общественные Учреждения
Производственные кооперативы
Потребительские кооперативы
Общественные и религиозные организации
Ассоциации и союзы
Политические партии
Органы общественной самодеятельности
6. К основаниям прекращения обязательств относятся:
Зачет
Аванс
Смерть
Ликвидация
Банкротство
Реорганизация
Слияние
Поглощение
Отступное
Неисполнение
Прощение долга
Акт ограна государственной власти
Судебное решение
7. К способам обеспечения исполнения обязательств относятся:
Неустойка
Залог
Новация
Аванс
Удержание
Поручительство
Судебная защита
Банковская гарантия
Аккредитив
Задаток
Акт государственного органа
Подписка
8. В гражданском праве, новация это -
Способ прекращения обязательств, согласно которому обязательство прекращается соглашением сторон о замене первоначального обязательства, существовавшего между ними, другим обязательством, предусматривающим иной предмет или способ исполнения.
Требующая конституирования и организационного закрепления ценность, предлагаемая одной стороной, т.е. проведшим ее субъектом, которая должна доказать свою полезность для другой стороны, т.е. потребляющего ее субъекта.
9. Контрактация - это
Процесс принятия на себя определенных обязательств по контракту.
Договор на поставку товаров для государственных нужд, в соответствии с которыми поставщик (исполнитель) обязуется передать производимые им товары государственному заказчику либо по его указанию иному лицу, а заказчик обязуется обеспечить оплату поставленных товаров.
Одна из особых разновидностей договора купли-продажы, при которой производитель сельскохозяйственной продукции обязуется передать выращенную (произведенную) им сельскохозяйственную продукцию заготовителю.
10. К основаниям прекращения права собственности относятся:
Конфискация
Обращение взыскания
Отказ
Решение суда
Уничтожение по неосторожности
Ненадлежащее обращение
Небрежное хранение
Обмен
Реституция
Приостановление
Отчуждение
Выкуп
Реквизиция
Национализация
Введите время, затраченное на выполнение тестового задания мин. Расскажите нам о себе Резюме Имя Фамилия Телефон (включая код региона) e-mail Ссылки на профили в соц.сетях Дополнительные сведения (не более 140 символов)
Где Вы увидели объявление о вакансиях в GSL?
job.ru www.joblist.ru odnoklassniki.ru
superjob.ru vshtate.ru zarplata.ru
jobs.ru funkyjob.ru weblancer.net
hotjob.ru HeadHunter.ru
Rdw auditit.ru
другое
Вы впервые узнали о GSL Где-то слышали о GSL Затрудняетесь ответить
  •  

    cforms contact form by delicious:days

    Категория: Новости | Просмотров: 203 | Добавил: muchand | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz