Среда, 23.10.2019
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Новости [431]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июнь » 30 » Ян Сомерхолдер – обаятельный вампир…
09:44
Ян Сомерхолдер – обаятельный вампир…
Он вел жизнь, основанную на сое и корнеплодном пиве домашнего производства, получая раз в год на день рождение немецкий шоколадный пирог. Полное имя: Ian Joseph Somerhalder / Ян Джозеф Сомерхолдер
День рождения: 8 декабря 1978
Место рождения: Covington, Louisiana, USA / Ковингтон, штат Луизиана, США
Цвет волос: каштановый
Цвет глаз: голубой
Рост: 5 футов 9 дюймов (175 см)




Родился в небольшом южном городке Ковингтон, штат Луизиана в семье 26-летней массажистки и 37-летнего строительного подрядчика. Но жил он в приморском городке Мандевиль, таком маленьком, что там даже не было роддома, поэтому для родов будущей маме пришлось ехать в другой город.


Он вел жизнь, основанную на сое и корнеплодном пиве домашнего производства, получая раз в год на день рождение немецкий шоколадный пирог. Он помнит, как однажды в католической школе поменял свой вегетарианский бутерброд на булку с арахисовым маслом и желе одноклассника, после чего заболел.


В 17 лет он решает посвятить себя актёрскому мастерству и отправляется в Нью-Йорк. К 19 годам он уже работал с престижным преподавателем Уильямом Эспером. Впервые Иэн появился в клубной сцене фильма «Черное и белое» (Black & White), но её потом вырезали. Затем последовал фильм Вуди Алена «Знаменитость» (Celebrity), где его также вырезали. Тогда-то его среди 400 претендентов и заметил его менеджер, который сразу же подписал с ним контракт.


Одним из первых известных фильмов с Яном в главной роли стали «Правила секса», вышедшие на экран в 2002 году:
"Я не думал дважды, чтобы сняться в этой роли. Этот фильм сделал для меня столько же, сколько и «Жестокие игры» для Райана Филиппа, Риз Уизерспун и Сары Мишель Геллар."
Сомерхолдер прочел сценарий "Правил секса" и полюбил его:
«Правила секса» разрушат этот манерный, романтический и фальшивый подростковый жанр."


Следующий 2004 год стал очень успешным для Сомерхолдера. Вышла военная драма «U-429: Подводная тюрьма», где партнерами стали Уильям Мэйси и Тиль Швайгер, а так же Лорен Холли, с которой актер уже играл в фильме "Сладкая парочка". Далее последовала гостевая роль в успешном сериале «Тайны Смовиля», где Иэн сыграл Адама Найта в 6 эпизодах. Это участие принесло Яну горький опыт, после съемок трех серий, сценаристы решили резко изменит сюжетную канву Адама, изменив его характера настолько, что он не понравился Сомерхолдеру. И, конечно же, 2004 года стал поворотным моментом для актера - его пригласили в сериал «Остаться в живых».


Создатели сериала увидели в Сомерхолдере нечто большее, чем идеальную фактуру для роли гея. Из всех актеров сериала Ян был первым, кого утвердили на роль окончательно и бесповоротно. Он сыграл Буна Карлайла, молодого богатого человека.
Однако с течением времени персонаж Яна менялся, все больше и больше радуя исполнителя. Увы, разгуляться в сериале ему не удалось. Его герой стал первой жертвой острова и скончался в двадцатом по счету эпизоде.
По окончании съемок в сериале, он согласился сняться в фильме ужасов «Пульс» продюсеров Боба и Харви Вайнштейн. Для съемок была выбрана Румыния, чтобы снизить расходы. Это был многострадальный проект, потому что всё лето продолжались съемки, которые постоянно срывала погода. Потом, уже в период пост-продакшена был сделаны досъемки зимой в Лос-Анджелесе, из-за чего дата выхода фильмов на широкий экран несколько раз переносилась.


Новым прорывом Яна на телевидение стала одна из главных ролей в сериале «Дневники вампира», где он исполнил роль коварного вампира Дэймона Сальваторе:
"Самое большое удовольствие, которое я получал в течение всей моей карьеры, и с каждым днем я получаю всё больше и больше удовольствия. Я - не маньяк-убийца, но нахожу некоторое сходство с Деймоном. Деймон - очень одинокий парень. Все мы знает, каково это, чувствовать себя одиноким. Есть два человека, отношения с которыми он хочет вернуть, это его брат и его девушка. Я знаю, каково это противостоять собственному брату, и не иметь девушки. Поэтому, думаю, у нас с ним много общего. И я ценю его. Полагаю, я не могу судить его, хотя после некоторых его действий это и трудновато."




Личная жизнь
Во время съёмок «Молодых американцев» (2000) он встречался с начинающим дизайнером Сарой Малейтестой. Они разошлись во второй половине 2003, а уже в январе 2004 Иэн встречался с Ники Хилтон (сестрой знаменитой Пэрис Хилтон). Через полгода они разошлись. Весной 2006 года журнал «US Magazine» сообщил, что Иэн встречается с Мэгги Грейс, которая сыграла Шеннон в сериале «Остаться в живых». Но актеры не подтвердили эти слухи. В декабря 2006 года Иэн Сомерхолдер знакомится с Меган Олд, с которой встречается по настоящее время.














Категория: Новости | Просмотров: 656 | Добавил: muchand | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz