Четверг, 17.10.2019
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Новости [431]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Ноябрь » 11 » Герои (сезон 1)
02:53
Герои (сезон 1)
Когда затмение накрыло землю, незнакомые друг другу обычные люди приобретают необычайные способности.Описание
Когда затмение накрыло землю, незнакомые друг другу обычные люди приобретают необычайные способности. Профессор генетик, узнающий после гибели отца, что есть особенные люди. Девушка из группы поддержки, которой нельзя причинить вред. Художник наркоман, который понимает что, может рисовать будущее. Полицейский, открывший способности читать мысли. On-line cтриптизерша которая замети что-то в отражении. Японец, который научился останавливать время. Парень, пытающийся убедить своего брата политика, что может летать. Теперь им предстоит пройти долгий путь, где в конце они должны будут спасти мир.
«герои» на Яндекс.Фотках

Сезон 1
Том 1
Название серий
1. Истоки
2. Не оглядывайся
3. Один гигантский прыжок
4. Столкновение
5. Хиро
6. Лучшие половины
7. Нечего скрывать
8. Семь минут до полуночи
9. Вечер встречи выпускников
10. Шесть месяцев назад
11. Побочный результат
12. Дар божий
13. Трудное положение
14. Отвлекающий фактор
15. Беги
16. Сюрприз
17. Человек фирмы
18. Паразит
19. Семь сотых процента
20. Пять лет спустя
21. Самое трудное
22. Победа
23. Как остановит человека бомбу

Продолжительность
Первая 50 минут
Остальные 42 минуты

Вступление
Один из любимых моих сериалов. Один из немногих который показывали на Российском телевиденье (канал стс). Правда, только удосужились показать 2 из 4 сезонов. Уж совсем фантастическое, что его выпустили на ДВД опять же только 2 сезона. Еще такой чести среди зарубежных сериалов удостоились только Лост, Побег и доктор Хаус. Существуют 3 вида перевода дублированный (1-2 сезон), Лостфильм (1-4 сезон) и Новафильм (4 том – 4 сезон). В каком лучше смотреть это дело вкуса каждый хорош по своему.

Для начала стоит сказать, что первые серии были немного занудны что меня отпугнуло. Смотреть я начал только с 22 серии первого сезона и то случайно. Меня затянуло в историю, захотелось посмотреть с чего началось. Поэтому советую сначала посмотреть первые 5 серий, а там как пойдет дальше. Если затянет сериал ваш, если нет, значит не судьба.

Ладно, теперь что же там такого хорошего. Про обычных людей, которые приобретают способности. Каждый из них по-своему принимает свой дар. Кто-то хочет использовать свой дар во благо, но только без ношения костюмов, геройских замашек. Они предпочтут остаться в тени, не признаваясь, что они причастны к хорошему делу. Ведь они остаются просто людьми, которые ходят на работу продолжая жить нормальной жизнью. У каждого есть свое восприятие мира, проблемы и жизнь. У других начинается депрессия оттого, что они думают, что с ними что-то не так. Считая себя ненормальными. Конечно же, будут те, кто захочет использовать способность только для себя.

Каждый пойдет своим путем. Пытаясь понять, кто они? какое предназначение им уготовано? Этот путь будет тернист. Перед каждым будет стоять искушение использовать способности для себя. Добрый человек может проявить слабость, совершив плохой поступок. Позже понимая что, совершили ошибку. Злой же может попытаться сойти со своего пути, чтобы не стать причиной бессмысленных смертей. Во время прохождения своего пути они будут пересекаться друг с другом. Выглядеть это будет естественно и довольно интересно.
«heroes» на Яндекс.Фотках

Том 1 Истоки
У всего есть начало то с чего началась история. Тот путь, который соединит их вместе в одной точке. Они увидят мрачные знаки будущего. Это будет рисунок ядерного взрыва, сон о взрыве и путешествие в будущего одного из них. Еще будет послание одному человеку из будущего. В котором его попросят спасти болельщицу, чтобы спасти мир. Кроме этого будут просто жизненные ситуации. Кто-то будет пытаться выплатить долги и разобраться в семье. Другому представиться возможность поучаствовать в расследование по поимке неуловимого убийцы.

Все эти ветви сведут 2 раза. В первый раз по спасению болельщицы, правда, не все подоспеют. Во второй раз в самом конце чтобы не дать произойти взрыву. Отнюдь не каждый там окажется ради спасения мира. Некоторых занесет туда волею судьбы при определенных обстоятельствах. Конечно, будет еще организация, которая отлавливает таких как они. Чтобы отслеживать после их передвижение, а особо опасных запирать. Только вот особой гуманностью там не отличаются.

В сериале так же есть собственные фишки. У Сайлара. Первое это таракан, который показывается рядом ним периодически. Символизирующий живучесть Сайлара. Второе это его часы, которые мелькают во время его путешествия. Третье тиканье часов, которое присутствует когда рядом Сайлар. У Ники (Джессика) живое отражение. Пожалуй, еще будущее нарисованное в стиле комикса.
«герои» на Яндекс.Фотках

Главные герои
Питер Петрелли – Мед брат, работающий с семи кто одной ногой на том свете. Готов помочь каждому ради этого может умереть. Убежден, что может летать, и пытается убедить своего брата. На самом деле его потенциал очень велик, но неспособность использовать его. Может привести к печальным последствиям для себя и других.
«герои» на Яндекс.Фотках

Натан Петрелли – Старший брат Питера. Умеет летать. Политик, который ведет предвыборную кампанию. Всегда выдвигался в лидеры. Присматривает за своей семьей, чтобы ничего не натворили и просто из-за люби. Относиться скептически к рассказам брата Питера. Работает с спецслужбами чтобы засадить одного мафиози. Вроде бы ведет себя доблестно, но со временем будет, подвергнут испытанию в виде кресла президента. Под предлогом нести благо всей стране.
«герои» на Яндекс.Фотках

Ной Бэннет – Сотрудник компании. Обычный человек. Отлавливает особенных людей. Возглавляет кампанию по отлову Сайлара который может добраться до его дочери. Ради достижения цели пойдет на все. Работает с человеком подавляющим способности, стирающим память и дамой умеющей убеждать. Старается уберечь дочь, не давая даже ей узнать о своих возможностях. Скрывает что дочь уже давно особенная, чтобы злые дяди из компании не забрали ее.

Клэр Беннет – Обычная девушка, у которой обнаружилась способность к регенерации. Восприняла она эту новость сродни какой-то патологии. Считается себя уродом из-за способности. Чтобы проверить свои возможности убивала себя различными способами. Находиться под очень сильной опекой отца. Что, несомненно, идет ей во вред. Приемная дочь пытается узнать кто ее настоящие родители.
«герои» на Яндекс.Фотках

Ники (Джессика) Сандерс – Стриптизёрша, еле сводящая концы. Делает это отнюдь не из-за любви к этому искусству, а ради сына. Задолжает мафии. Обладает супер силой. Страдает раздвоением личности. Ники настолько слаба, что породила Джессику, которая не стесняется в средствах. Вроде сначала эта защита и действовало, но потом все вышло из подконтроля. С появлением мужа уголовника (который невинно осужден) она стала терять контроль над ней. В течение своего пути должна найти гармонию со второй личностью.
«герои» на Яндекс.Фотках

Хиро Накамура – Жизнерадостный японец умеющий останавливать время и путешествовать в пространстве. Свято верит, что должен пройти путь героя. Имеет верного друга Андо, с которым начнет свое геройское путешествие по спасению мира. Со временем должен стать серьезней.

Мохиндер Суреш – Ученый генетик. Приезжает из Индии, в Америку узнав о смерти отца. Верит, что есть особенные люди, которых впоследствии находит. Узнав о причастности Сайлара к смерти отца, пытается его остановить. Также пытается найти других таких же особенных, чтобы предупредить их об опасности. Помогает в этом доброжелательная соседка.

Мэтт Паркман – Полицейский. Мечтает быть следователем, а не регулировщиком, но не может сдать экзамен. Благодаря открывшейся способности чтения мысли. Получил возможность участвовать в расследовании по поимке Сайлара. Однако способность кроме пользы принесла проблемы. Можно узнать что-то нежелательно про свою жену.

Айзек Мендес – Художник наркоман рисующий картины будущего. Только вот будущее у него какое-то не радостное вырисовывает. Взрыв города, болельщица с распиленной головой и собственная смерть, а самое печальное что без дозы не получается видеть. Нелегкая судьба изменить судьбу. Можно конечно попытаться изменить ее. Может даже что-то получится, но возможно придется заплатить высокую цену потеряв все что дорого.

Сайлар (Гэбриэл Грей) – Часовщик по профессии. Самый первый, которого нашел старший Суреш. Гэбриэл был счастлив, ведь Суреш осчастливил его, сказав, что он особенный и очень важный. Гэбриэл всегда мечтал об этом. Но не найдя ничего очень сильно обломал сказав что он просто обычный человек. На самом деле Гэбриэл обладал способностью, он знает, как устроены вещи. Тайком связавший с таким же, как он. Увидел, что тот хочет избавиться от способности. Решил, что тот недостоин ее, вскрыл череп и забрал способность. Так он обрел то, что хотел новое имя, новую цель. Назвал он себя в честь тех часов, которые он сделал для себя. Теперь его звали Сайлар его цель была забирать способности у таких же, как он. Чтобы стать самым особенным на земле. Сайлар опасен для особенных и тех, кто мешает его цели. Он не хочет их убивать он просто хочет быть такими как они. К сожалению убийства, это вынужденная плата за могущество. Если взглянуть на его мать, то можно понять, откуда такие наклонности. Она всю жизнь внушала ему, что он особенный и может стать кем угодно.
«герои» на Яндекс.Фотках

Итог
Очень хороший сезон, где персонажи гармонируют и не раздражают. Спецэффекты выглядят хорошо, особенно где участвует Сайлар. Сюжетные линии проработаны вполне хорошо, а пересечение друг с другом сделаны логичными. Пожалуй, еще самое интересно будущее среди сериалов которое видел.
Категория: Новости | Просмотров: 159 | Добавил: muchand | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz