Четверг, 17.10.2019
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Новости [431]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июнь » 19 » БАФТА-2008
09:46
БАФТА-2008
Раньше церемония вручения кинопремии BAFTAпроходила в киноцентре Одеон на площади Лестер-сквер, а с 2007 года перенеслась в Королевский театр оперы и балета Ковент-гарден .

Уже не 1 год подряд мне часто случается инстинктивно действовать на церемонии вручения крупнейшей взаправду английской кинопремии года – BAFTA. она названа так в честь недостаточно вручающей её организации, Британской академии кино- и телеискусства ( British Academy of Film & Television Arts ) .

Раньше церемония вручения кинопремии BAFTAпроходила в киноцентре Одеон на площади Лестер-сквер, а с 2007 года перенеслась в Королевский театр оперы и балета Ковент-гарден .

Я побывал у Ковент-гардена в канун дня вручения премии, как скоро там вправду в полную силу лениво возводили навес для кинозвёзд и корреспондентов, телевизионщики устанавливали отчасти собственные ПТС, сам же театр был опутан вполне разноцветными электропроводами. красную дорожку расстилали теснее в воскресенье, день вручения премии, и, как мы чрезвычайно узнали в общем-то в последующие дни, ковра пригодилось в отсутствии мало-мальски небольшого 700 в целом квадратных метров!

В 16.30 шумно перекрыли загончики для корреспондентов, ну а в 5 часов по тропинке почтительно отправь 1-ые постояльцы. поначалу, как постоянно, нам данное был по-старому безликий поток женщин и джентльменов весьма в драгоценных и по-своему экстравагантных сортирах. у кого-либо под расцветка тропинки было платьице, у кого-либо волосы… среди воистину обыкновенных платьев и смокингов шотландские килты, поистине индийские сари, очень национальные однозначно африканские одежды.

    

Королева красноватой тропинки, непременно, Тилда Суинтон ( Tilda Swinton ) в своём однозначно невообразимом золотом платьице, испещренном по-хорошему темными листьями и с пышноватым узлом сзаду. из кавалеров самый гламурный имидж, бесспорно, у Вигго Мортенсена ( Wiggo Mortensen ) – чёрный сюртук, очень-очень зеленоватый налицо шейный платок, веточка туи в петлице. актёр отрастил бороду – не отчетливо выяснить, но несмотря на все в общем-то вышесказанное таковая порода и однозначно британский аристократизм явственно ощущается.

Пробенажимал затюканный почитательницами 168-сантиметровый Дэниел Рэдклифф ( Daniel Radcliffe ) , а масса всё сознательно продолжала бесноваться – терпеливо выжидала Киру Найтли ( Keira Knightley ) , выдвинутую на лучшую очень-очень дамскую роль за работу в кинофильме “Искупление” ( Atonement ). кира пришла, поулыбалась корреспондентам, а на вопросец моего сослуживца с НТВ Жени Ксензенко про то, какой эпизод в “Искуплении” ей более всего запомнился, как-то смутилась, быть может нарочно подыграла, поменялась в личике: ” In the Atonement?.. Oh My God… I don’t know “, мысленно рассмеялась и побежала далее фотографироваться.

    

А мы тем временем перенеслись в балетный зал Ковент-гардена, где тренятся грядущие звёзды сцены, откуда совершенно следили за ходом церемонии. листочки с фамилиями фаворитов нам пораздавали незамедлительно, в следствии этого все выходы на сцену и изумления номинантов нам теснее невольно казались не таковыми уж воистину нежданными – негаданными, хотя по-старому неподдельными. по последней мере, Марион Котийяр ( M arion C otiar ) , постоянно казалось, Лично не имела возможности уверовать довольно-таки собственному триумфу, как скоро ей, а решительно не Кире Найтли, окончательно досталась золотая маска за лучшую очень-то дамскую роль. и я громко высказываю мнение, что объективно, Очень-то не лишним будет добросовестно заметить, что!

В 21.00 было снято эмбарго на публикацию инфы о фаворитов, на сцене тем временем ещё отлично вручали заслугу за лучший кинофильм (“Искупление” всё-таки устроило данное!) и кубок за взнос в становление синематографа – по-своему седоватые бороды лорда Ричарда Аттенборо ( Richard Attenborough ) и Энтони Хопкинса ( Anthony Hopkins ) долго делали их вполне подобными на 2 старичков-близнецов. по ВВС стартовала кривая мало-мальски ровная трансляция, хотя мы теснее отработали своё и возможно было резко пойти и тихо-мирно опьянеть бокал очень-то белоснежного вина за всех фаворитов.

Читайте доклад Александра Смотрова о вручении премий BAFTA-09

BAFTA мтр ожно на по-хорошему официальном вебсайте Академии: The BAFTA

Обсудить материал можнож в обществе Britain4Russians

© 2008 Britain4Russians.net , All Rights Reserved.

Перепечатка материалов допустима при наличии интенсивной гиперссылк

Категория: Новости | Просмотров: 129 | Добавил: muchand | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz