Среда, 23.10.2019
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Новости [431]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Февраль » 12 » Все, как обычно
11:27
Все, как обычно
Они старательно делали вид, что незнакомы, но украдкой наблюдали друг за другом.начала писать очередной фанфик

- Ненавижу! – Джин запустил журналом в вошедшего в комнату Каме.
- И по какому поводу истерика на этот раз? – спокойно спросил Казуя.
- Где ты был? Я звонил тебе сто раз, но ты не отвечал. Ты на часы смотрел? И вообще, ты, кажется, пил, - Джин подозрительно оглядел Каменаши.
- А что, только тебе можно оттягиваться в барах? – Каме пошатнулся, - Ну, посидели с Коки, выпили, поболтали, а что?
- С кем? С Танакой? Просто поболтали?
- А почему нет? Мы друзья. Не сходи с ума, Джин.
- Я вижу, как он на тебя смотрит, да и ты… Что у тебя с Коки? – Джин нахмурился. Каме плюхнулся на диван рядом с Аканиши. Тот отодвинулся, хотел отвернуться, но краем глаза он увидел то, что не должен был.
- Э-э, это как называется? – Джин ткнул пальцем в засос, который виднелся на ключице Каме. Казуя попытался прикрыться, но было поздно. Джин схватил его за отвороты рубашки, притянул к себе и, глядя в глаза Каме, процедил:
- И ты посмел явиться сюда в таком виде? Не испугался? Тебе все равно, что я об этом подумаю? Убирайся отсюда! – Аканиши с силой оттолкнул Каме. Тот не удержался на ногах и упал на журнальный столик.
- Бо-ольно, - Каме выдохнул сквозь сжатые зубы и прижал руки к ушибленному боку. – Джин, это моя квартира, так что я не уйду.
- Тогда уйду я! – Джин направился к двери, пиная по пути все, что попадалось.
- Подожди, дай объяснить… Джи, да послушай меня хоть раз… - Казуя попытался остановить Аканиши.
- Пошел на хер, Каменаши! – хлопнула дверь.
- Черт, - поморщился Каме, - говорил же Коки, чтоб выбрал другое желание. Так нет же – засос и все тут. Больше я с ним на желания играть не буду, а то кто знает, что он захочет в следующий раз. Как я теперь с Джином мириться буду, он же ничего слушать не хочет.
Казуя вздохнул и побрел в спальню. Не раздеваясь, упал на кровать. «Есть одно преимущество, когда спишь один – сразу столько места, хоть поперек ложись. Но как же одиноко…» - засыпая, подумал он.
Прошла неделя. Встречаясь в агентстве, на репетициях, фотосессиях, Джин и Каме не разговаривали. Они старательно делали вид, что незнакомы, но украдкой наблюдали друг за другом. Никто из них не хотел сделать первый шаг к примирению. Джин считал, что его предали. А Казуя не чувствовал за собой никакой вины, он всего лишь проиграл в споре, и это был только засос и ничего больше. В воздухе витало напряжение, оно было достаточно ощутимым, и члены группы боялись сделать лишнее движение или сказать лишнее слово. Скандала никто не хотел. Менеджер сегодня объявил, что им дают три дня на отдых перед началом тура, и все надеялись, что за выходные парочка помирится и все будет хорошо. Правда, Танака попытался сблизиться с Каменаши, пользуясь их ссорой с Аканиши, но Казуя шарахнулся от него, как от прокаженного. Ему нужен был только Джин, который видя эту сцену, не удержался от ехидства:
- Что же ты так не ласков со своим любовником? Плохо удовлетворяет?
- Тебя это не касается, Аканиши! – бросил со злостью Танака, а Каме только сверкнул глазами, и вот – в них уже ничего не разглядишь, все эмоции и чувства заперты на замок.
- Пока. До встречи, - Казуя махнул рукой и, не глядя ни на кого, выскочил за дверь. Джина же раздирала досада, лучше бы Каме что-нибудь сказал, тогда можно было бы зацепиться и наорать на него, выплеснуть все, что у него накопилось за эти дни. А накопилось много – это и боль от предательства и невысказанные слова, желание быть рядом и прижимать к себе, избавиться от бессонницы, наконец. Джин ненавидел одиночество, но не знал, когда это закончится. Он нервничал, психовал, и от него стали все шарахаться. Даже Ямапи, а ведь он всегда выслушивал Джина. Но в этот раз Аканиши умудрился обидеть и его.
- Ты ведешь себя, как истеричка. У тебя что – ПМС? – бросил Пи вчера на прощанье.
Джин остался сидеть с открытым ртом в своем любимом кресле. Потом он подумал о Каме, и как уютно им было сидеть в этом кресле, ну очень тесно прижимаясь друг к другу. От этих мыслей Джину стало совсем хреново. «Может правда ПМС. А у мужчин бывает ПМС?» - сдерживая слезы подумал он.

- И что будем делать? Через три дня в тур. Если они не помирятся, то живыми из тура вернутся не все, - Мару обвел взглядом одногруппников. Они собрались в баре, чтобы обсудить проблему.
- Да они же вроде не орут друг на друга, просто не разговаривают, - подал голос Танака.
- А ты, вообще, молчи. Чем ты думал, когда Каме засос поставил?
- Ну, выпили мы, поспорили на желание, Каме проиграл. Я думал, прикольно будет засос поставить…
- И чего тут прикольного? – поинтересовался Уэда.
- Ничего… Только я пьяный был и…
- Все, хватит повторять одно и то же. Как мирить будем? Это сейчас они не разговаривают, а когда мы будем все время вместе, то… Короче – жить охота.
- А давайте позвоним Ямапи, может, у него какая идея есть, ему ведь от Джина тоже достается, - предложил Мару.
- Ты и звони, раз предложил, - отозвался Уэда. Мару вздохнул, но спорить не стал.
- Привет, Ямашита. Я звоню по поводу Аканиши и Каменаши… Подожди, не бросай трубку… Что значит, пошли они на хрен… Будь человеком, нам в тур через три дня ехать, хотелось бы их помирить… Я понимаю твою радость, что ты отдохнешь от истерик Джина, но… Помоги, пожалуйста… Не знаешь, чем? У нас есть три дня… Хорошо, буду ждать звонка… Уф… - Мару вытер пот со лба, - Коки, за тобой теперь долг. Ямапи обещал подумать и перезвонить. Подождем, а пока можно расслабиться…
- Ага, как Тагучи, - Уэда кивнул на Джунно, который тихо спал в углу. Парни захихикали.
Через некоторое время, когда они уже устали ждать, позвонил Пи.
- Ага, понятно… Идея неплохая, но как уговорить… Ладно, сейчас все обсудим, где это находится?.. А, ясно… К вечеру, я думаю, добраться можно… Пока, - Мару помолчал немного, обвел взглядом присутствующих. – В общем, надо выбрать, кто поедет на рыбалку на озера и привезет Джина или Каме.
Парни переглянулись.
- Может есть добровольцы? – Уэда оглядел согруппников, но энтузиазма ни на одном лице не заметил.
- А давайте бросим жребий, - Танака ухмыльнулся.
- Ну, тебе как раз в этом не участвовать. Ни Каме, ни Джин с тобой даже разговаривать на эту тему не будут. А с кем будут? – задумчиво произнес Мару.
- С тобой и с Уэдой. Тагучи… это вряд ли. Так что выбирать между вами двумя, – ответил Коки.
- Я не хочу ехать, сидеть с удочкой мне скучно, - начал протестовать Уэда, - Мару давай ты.
- Не переживай, с удочкой вряд ли придется сидеть. Тут главное доставить объект на место. Что-то я сомневаюсь, что мне удастся уговорить кого-нибудь из них. Мы вместе никуда не выбирались, это будет подозрительно.
- Можно подумать, я с ними куда-то выбирался…
- Ну, сделаешь загадочный вид, скажешь, что очень нужно посоветоваться по поводу чего-нибудь, сам придумай, ты у нас умеешь шифроваться. Хотя бы из любопытства могут клюнуть…
- А что, просто поговорить нельзя? Обязательно куда-то тащиться?
- Обязательно. Ре и Ямапи привезут другого, и там трудно будет друг друга игнорировать. Оставить их там вдвоем и… В общем, кого пойдешь уговаривать?
Уэда обреченно вздохнул и задумался. Каме? У них последнее время неплохие отношения, но Казуя будет удивлен, что Уэде вдруг захотелось с ним пооткровенничать. Не настолько они близки. Начнет допытываться, может догадаться, что тут что-то не так. Джин? С ним определенно проще, он не будет особо заморачиваться. Сказать ему, что хочет написать совместно песню, и на природе, вдали от всех, это лучше всего. Уэде понравилась эта идея. А что? Это может сработать.
- Аканиши. Я попробую уговорить его. Куда ехать-то?
- На озеро Седзи, только учти, нужно взять палатку.
- Нэ-э? На фига? Там что остановиться негде?
- Есть, конечно, где, но объяснишь это тем, что внимание прессы и людей вам ни к чему. Да и сам подумай, зачем афишировать, как несколько джоннисов проводят время? Увидят – такого напридумывают!
- Да тут и придумывать-то ничего не надо. Блин, во что вы меня втягиваете? Сами-то в стороне остаетесь, - выдохнул Уэда с досадой.
- Не переживай, все будет хорошо. Я звоню Пи, пусть они уговаривают Каменаши, - Мару ободряюще похлопал Уэду по плечу, тот дернулся. Тагучи потянулся, он решил, что уже можно не притворяться больше спящим, ему удалось остаться в стороне. Танака вздохнул то ли с облегчением, то ли с сожалением, что не он едет на озеро.

Каме сидел на кухне и вяло ковырялся в тарелке. Аппетита не было. Конечно, он рад был небольшому отдыху, ведь очень плотный график уже давно не позволял расслабиться, но, оставшись в одиночестве, о котором он иногда мечтал, Казуя ощутил пустоту. И это угнетало. Отодвинув тарелку, он решил принять душ и лечь спать. «Интересно, что делает Джин? Мы могли бы провести эти дни вместе, это такая редкая возможность, но этот идиот решил поиграть в Отелло и было бы из-за чего. Ладно, я хотя бы высплюсь наконец». И тут раздался звонок. «Кого это принесло? Неужели Джин все-таки одумался?» Каме не спрашивая, кто там, открыл дверь.
- Пи? – удивленно уставился он на Ямашиту. – С чего это я удостоился твоего внимания?
- Сю-юдзи, я по тебе скучал, - протянул Томохиса, - что, даже в квартиру не пустишь?
- Проходи, Акира, - улыбнулся Каме, но тут же стал серьезным, - Что-то случилось с Джином?
- Да ничего с ним не случилось, с чего ты взял?
- Тогда почему ты…
- Ты слишком много думаешь, Сюдзи. Джин действительно уже достал, поэтому мы с Ре решили от него немного отдохнуть и съездить на рыбалку, - Ямапи широко улыбнулся.
- А я тут при чем?
- Мы решили пригласить тебя с нами, чего тебе одному скучать. У вас ведь есть три дня на отдых перед туром? Вот и будем ловить рыбу…
- Да я никогда не увлекался рыбалкой.
- Вот и попробуешь.
- Все равно не пойму, откуда такая забота.
- Ну, ты представь, ты уедешь, Джина обработают одногруппники, и вы спокойно поедете в тур…
- А что, для этого мне надо уехать? И, я думаю, мы сами должны во всем разобраться.
- Ты к нему собираешься идти?
- Нет, я ни в чем не виноват, пусть сам приходит.
- Он тоже не собирается, корчит из себя страдальца. И как вы поедете в тур? Ваши одногруппники волнуются, так что давай собирайся и завтра едем.
Каменаши задумчиво посмотрел на Ямапи:
- Вот чувствую, что вы что-то задумали, и все это не просто так, но… почему бы и нет. Ловить рыбу – спокойное занятие, можно расслабиться. В конце концов, я и там отдохну.
- Вот, вот, ты же ничего не теряешь, - радостно закивал головой Пи, - Сюдзи, вот завтра и поедем.
- До встречи, Акира, - усмехнулся Каме.
- И что, даже кофе не нальешь? – Ямапи лукаво посмотрел на Казую.
- Кофе?
- Только кофе и спать, завтра вставать рано, ехать же надо…
- Надеюсь, спать ты будешь дома.
- А что у тебя мало места? Поздно уже, ехать далеко. Каме, мы же и так вместе в палатке будем, так чего мелочиться – ночью больше, ночью меньше…
- В палатке? Что за нужда? Что-то мне это начинает не нравиться, - Казуя нахмурился.
- А ты хочешь, чтоб вокруг нас толпа собралась?
- Ну, ладно, я ж уже согласился. А спать тебе лучше дома. Вдруг Джин узнает…
- Ну, и что? Я с ним не сплю.
- Зато я… Тьфу, ты, - смутился Каме, - оставим этот разговор. Томо, ты едешь домой.
- Да, давай больше не будем о Джине, я тихо лягу на диване, и ты меня не увидишь и не услышишь до утра. И никто ничего не узнает. Каме, не будь таким упертым.
- Хрен с тобой, Акира. Ты мертвого достанешь, - Казуя устало махнул рукой, - но в душ я первый.
- Да без проблем, так где мой кофе?..

Джин лежал на диване и тупо пялился в потолок. «Может, я и правда переборщил и ничего у них не было. Это действительно только проигрыш в споре. Танака, конечно, придумал дебильное желание, но хорошо хоть только это. Надо помириться, мы можем быть целых три дня вместе». Джин вскочил и стал собираться. Когда он принял решение поехать к Каме, ему стало намного легче. Правда, Джин не знал, как его встретит Казуя, но они не первый раз ссорились, так что ничего страшного он не видел.

Ямапи сидел на кухне и наслаждался кофе с пирогом. Каменаши принимал душ. «Ну, просто тихий семейный вечер», - хмыкнул про себя Пи.
- Черт! Черт! …! – раздался вдруг крик. Ямапи вскочил и бросился к ванной, рванул дверь на себя. Казуя сидел на полу, сжавшись в комок.
- Каме, что случилось? – испуганно спросил Пи.
- Оступился, упал, и, кажется, у меня что-то с рукой. Больно-то как, - Каменаши попытался подняться, держась одной рукой за край ванны, но ноги заскользили по мокрому полу, и, если бы не Пи, подхвативший его, он бы опять упал.
- Держись за меня, я помогу, - Ямашита завернул Каме в полотенце и обнял за талию. Казуя закинул руку на его плечо, и они осторожно двинулись на выход.
- Сейчас ляжешь, посмотрим, что у тебя с рукой.
- Надеюсь, ничего серьезного, мне же работать надо. Я не могу всех подвести… - Каме расстроено вздохнул. Они добрались до спальни, и Пи помог Казуе лечь на кровать.
- А теперь посмотрим твою руку, - Ямапи присел на край и прикоснулся к руке Каме, - Болит?
Каме попробовал подвигать рукой, согнул в локте, разогнул. Скривился от боли. Ямапи осторожно стал прощупывать место ушиба.
- Вроде не сломал. Надо смазать чем-нибудь.
- Возьми в аптечке мазь от ушибов. Да, эту баночку, - Каме кивнул, глядя, как Пи достает нужное лекарство с полки.
- Сейчас тебя полечим, будешь как новенький, - приговаривал Ямапи, открывая баночку.
- А-а!.. Э-э!.. Казу… Томо… Вы… Ни хрена себе! Не могу поверить… - Джин ошеломленно смотрел на парней. Он тихонько открыл дверь своим ключом и вошел, надеясь лечь в постель к спящему Каменаши. Так помириться, считал он, будет проще и приятнее, хотел сделать сюрприз. Но сюрприз ждал его самого. Джин сполз по стене вниз и замер. Он никак не мог прийти в себя. Его лучший друг и любимый человек вместе!
- Джин, это не то, что ты думаешь, - Каме первый пришел в себя. Но Джин его не слушал, он как завороженный смотрел на баночку в руках Пи:
- И давно вы за моей спиной… - тихо произнес он. Ямапи обреченно закатил глаза. Он понимал, что сейчас бесполезно что либо говорить. Джин все равно не поверит. И что теперь делать? Очередной тупик.
- Джин, я упал, Пи помог мне добраться до кровати, хотел посмотреть, насколько серьезно я ушибся, и все, ничего больше.
- Со смазкой в руках?
- Аканиши, это мазь от ушибов…
- Мазь от ушибов? А я испанский летчик! Какого черта он здесь вообще делает? Хватит из меня дурака делать! Видеть вас больше не хочу! – Джин поднялся и вышел, сильно хлопнув дверью. Со стен посыпалась штукатурка. Каме поморщился. Еще немного Аканиши в этой квартире, и нужно будет делать ремонт. Пи вздохнул, помог помириться, называется. Все стало еще хуже.

Джин влетел в свою квартиру и бухнулся на колени, сжавшись в комок. Так плохо он себя не чувствовал никогда. Казалось, вся его жизнь разлетается на мелкие осколки. «Невозможно, невозможно… Они не могли так со мной поступить… Не могли, не могли, не могли…» - как заклинание бормотал он. В кармане заиграла мелодия. Телефон. «Не хочу, не хочу никого слышать… Вот же назойливый какой…» Джин выхватил телефон и выключил его, не глядя, кто звонит. Он поднялся, дотащился до дивана и упал на него вниз лицом. «Все, меня ни для кого нет», - но тут раздался звонок в дверь. Джин не пошевелился, но кто-то продолжал давить на кнопку, безумно раздражая. Аканиши не выдержал. В два прыжка он достиг двери и распахнул ее, намереваясь прибить того, кто помешал ему страдать в одиночестве.
- Долго не открываешь, Акани… - Уэда подавился словами, когда Джин схватил его и втащил в квартиру.
- Чего тебе надо? Какого хрена приперся среди ночи? Я отдыхаю, понял? Повторяю по слогам, Я ОТ-ДЫ-ХА-Ю! – Аканиши в такт словам встряхивал обалдевшего Уэду. «Во, попал!» - подумал тот.
- Джин, может, отпустишь уже? У меня сотрясение мозга будет, - Татсуя попытался освободиться, но его сопротивление только раззадорило Джина. Он подхватил Уэду под руки и рывком бросил на диван.
- Ну, нет уж, ты так с Каме обращайся, - возмутился Татсуя.
- Не упоминай при мне это имя! – рявкнул Джин. «Боже, что там еще натворил Каменаши?» - мелькнула мысль у Уэпи.
- Тогда с Пи… - Татсуя увидел, как Джин начал хватать ртом воздух, как будто задыхался.
- Да что с тобой такое? – Уэда подскочил к нему и потряс за плечи. И у Джина потекли слезы. Он всхлипывал с каким-то отчаянием, по детски размазывая слезы по щекам.
- Бли-ин, что случилось-то? Джин, не надо так, успокойся. Что же мне с тобой делать? – Уэда растерялся, он обнял и прижал Джина к себе, тихонько поглаживая по голове.

продолжение следует
Категория: Новости | Просмотров: 191 | Добавил: muchand | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz