Среда, 23.10.2019
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Новости [431]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Август » 11 » Поток мыслей. Дубль 2
03:57
Поток мыслей. Дубль 2
Хотя тут всё к слову!

Есть больное наследство,
есть стихи на столе,
есть любовь - это средство
выживать на земле.
Выживать, не старея,
не сжигая ни дня,
ни о чём не жалея,
никого не виня.
Над вчерашним ночлегом
облака чередой,
листопадом и снегом,
и вечерней звездой,
и потерянным домом,
и бессонницей, и
чем-то очень знакомым
пахнут губы твои.
Сладок дым папиросы,
ни к чему горевать,
 


есть любовь - это способ
на земле выживать.
Неизбежна оплата
всех удач и побед,
небо в красках заката,
время сходит на нет.
Только это не страшно,
жизнь, как прежде, легка,
и над домом вчерашним
чередой облака.
И сдаваться без боя
нам совсем не к чести,
так уж вышло, что двое
нас на этом пути.
Плачь же, радуйся, бедствуй,
но для нас для двоих
лишь любовь - это средство
оставаться в живых.


 


(М. Розенштейн)


 




Снова решила описать то, что творится у меня в голове...................>..................................................>.....


В общем, в голове дурдом! Конечно, всё началось того дня, как Савко позвонил. Сама не своя. И вроде нафиг он мне не нужен. А как бы  и отпустить не могу. Хотя что тут отпускать? Мы никогда не были вместе…


Звонил каждый день! Аж по два-три раза! Для таких как Олег это много! Звонил от друзей, с работы, из дома… Дима как-то мне сказал, что если парень так поступает, значит что-то это означает. А вот что это может означать?! Снова пропала радость моя… Радость?! Громко сказано! Вчера с Марго болтала. Она говорит: «Ян, я его не так хорошо знаю, но всё-таки мне кажется что скоро пропадёт». Так и есть! Неделя – предел! Странный он. Этим и интересен. Только вот зачем всё это?! Зачем вспоминать, как виделись в последний раз, в чём я была одета и что он мне тогда говорил  и т.д. Эх, Савко, Савко…


На самом деле, в последнее время только и думаю что о материализации мыслей. Недавно фильм посмотрела об этом. The Secret. Сильный фильм. Серьёзный такой. Подействовал… Говорят, что если думать только о хорошем, то так и будет. Т.е. вместо «я не заболею» говорить «я буду здоровой», вместо «я не опоздаю» - «я приду вовремя» и т.д. Знаете, у меня уже получается. Осталось только направить мысли в нужное русло. Начать советуют со списка «хочу». Я пока остановилась на списке «люблю», который вы могли увидеть несколько записей назад.


Жизнь такая быстрая… Будто бы вчера только лето было… Завтра, образно говоря, снова лето. Успеть бы пожить!


Сегодня у милашки Лу день Рождения! Я ему такую афигенскую открытку отправила. Кароч картинка веселенькая такая, а на ней текст… От души. Ему понравилось! Он ещё ночью её получил. А 27 у папы ДР. Ну это так, к слову…


Хотя тут всё к слову!


Вот сессия на носу. А пока жопа полная: кср, курсач, тесты и контрольши, зачёты. Хорошо, что хоть чудо Гедранович поставил мне автоматом зачёт по информатике. Спасибо вам, дорогой Бронислав Адамович! =)


Договорилась встретиться в среду с Настей. С той, что в велотур со мной ездила… Знаете, до сих пор не понимаю зачем. Она написала, что типа давно не виделись, а отношения надо поддерживать… Сошлись на среде. А я вот ща сижу и думаю: ну что я ей буду говорить?! Про это не хочу, про то не могу, про ещё что-нить попросту не буду. Болтливая я, но не со всеми. Кароч посмотрим. Наверное, лучше останусь дома, посмотрю итог Фабрики Звёзд 7. Нравится мне Тишман и Дакота…


Я помешалась на Билли Таленте. Песни – супер! Такое вроде как и умненькие, некоторые даже загонные, но в то же время не вгоняют меня в ненужное состояние. В то, о чём нельзя говорить, запрещено законом всемирного притяжения мыслей. Загрузила?! =) Аххха, не тут-то было! Я ещё не закончила!


Определилась с Новым годом. Буду с друзьями, как и предполагалось. На квартире у сестры Марго. Круто! Соберем народ и будем голливудить до 2 января! =))) А потом как-то сдадим экзы и каникулы!!!


А 3 декабря я впервые пойду в автошколу. Казалось, что до декабря – целая вечность! Ага! Через неделю. Я ж говорю: жизнь такая быстрая…


THIS GAME HAS NO NAME. IT WILL NEVER BE THE SAME.


А я люблю умничать… Вот честно! Так люблю, что и не передать…


Так хочу, чтобы Олег позвонил… Сама не буду. Вдруг он уже получил всё, что хотел, и снова пропал. А я тут докучать ему буду. Не хочу! В конце-концов, влюбиться я не успела. =)) И меня это радует. А может ему просто надоело моё безразличие, например то, что я сама ему никогда не звоню… =)


Только вот объясните: если ему так на всё наплевать, какого хрена он тогда так злился, когда я не говорила, куда иду, где буду на день студента, кого «любимым» назвала и т.д. Или он думает, что я вот так буду жить от звонка до звонка?! Конечно, он не думает так, это я загоняться начинаю… НЕТ! Не буду! А то это уже скоро станет моим новым хобби! НЕТ! Я ж сильная! И буду такой! На зло всем, кто в это не верит! И на радость тем, кто ждёт от меня чего-то большего! Живу! Ааааааааааа! Живу!


Кста, день Студента прошёл просто шикарно, если не учитывать огромное количество денег, потраченное в тот день… =)) Сначала по традиции сидели в “Zio Peppe”, а потом… Эх, не люблю я клубы, но поехали мы именно туда, на «Белую Вежу». Жалко тока что транс крутили всё время. Наверное вечеринка была какая-то такая… Странно, хаус обычное дело, а вот транс – на любителя… Ну да лан, было весело. Пока не отрезвели… ))) Дома я была в 5 утра… До этого весь вечер переписывалась с Савко, вот тогда он и злился, что я не говорю, где я…


Так! Так! Так! Про него не говорю! Только думаю! Говорить запрещено! Новое правило Рябенко =))))


Хочу сдать сессию. И гулять месяц целый! Хотя я и так себя не особо ограничиваю в развлечениях, но на каникулах хотя бы не надо искать время для учёбы… И больше тайма будет для ПДД. Хочу сдать на права!


Сколько ж я всего хочу?! Значит мысль о простом существовании можно отбросить в сторону, до худших времён… =)))


Visions about you bring tears to my eyes


All that surrounds you were secrets and lies


You were my strength you were my hi-dream


We were a perfect team…


Это про Димарика… Как ты там, милый?! Пора бы уже выбросить всю эту чушь из головы, да не могу…


Кстати! Я помню, что Олег – тема запретная. Сама же это правило и придумала. Но! Я вот что хочу сказать: спасибо! Да, ему спасибо! За то, что он всегда появляется  в нужное время! Т.е. он всегда появляется тогда, когда у меня появляются какие-то загоны по поводу моей очередной «любви». Первый раз он «спас» меня от Цупишки. Потом от Никиты. Потом от X. Не могу написать, знакомые читают. И вот он снова тут: как только я снова перестала находить себе место в этом мире из-за Димы…


Спасибо тебе, Савко! На том спасибо! На худой конец, я хотя бы понимаю, зачем ты в моей жизни…


Так-с… Сегодня минут 20 убью на то, чтобы усовершенствовать материализацию  мыслей… Да я вообще помешалась на этом! Но мне это нравится. Я верю в то, что всё получится, не прибегая к неосознанному оптимизму, который нынче в моде…


«А снег идет, а снег идет, по щекам мне - бьет (бьет) - болею очень, температура, стою и жду тебя, как дура, снежинки ртом ловила, очень мило, клевый вечер - делать нече, там, где нет тебя... А снег идет...» - Глюк'oza в колонках…


А ещё я недавно посмотрела очень классный фильм со странным названием. «Рыбка без велосипеда». Казалось бы, что за бред?! Да вот нет, там написано: женщина без мужчины, как рыбка без велосипеда. По-моему не так бессмысленно. Но все же верить в это лично я отказываюсь! Хотя фильм поистине отличный.


Мне так (!) нравится последние фотки в альбоме… Я просто не могу. Горжусь собой. Особенно «В Троицком»… Скромница…


В эпиграфе один из самых любимых стихов… А в колонках Paul Van Dyk - Nothing but you… А в голове уже не то, что 30 минут назад…


Жизнь, всё-таки, такая быстрая…


Любите Каждый День!!!

Категория: Новости | Просмотров: 102 | Добавил: muchand | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz