Четверг, 17.10.2019
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Новости [431]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 27 » Настольный набор "Треугольник" (4 предмета), серебристый Olmecs
03:56
Настольный набор "Треугольник" (4 предмета), серебристый Olmecs
Набор содержит все необходимое для оформления фоторамки: рамка, украшения для рамки, декоративные стразы, двусторонний скотч.

Настольный набор "Треугольник" (4 предмета), серебристый Olmecs

Настольные наборы, Настольные наборы, Настольные наборы

Оригинальный настольный набор "Треугольник" от Olmecs , выполненный из серебристого металла, включает в себя 4 предмета: шариковую ручку, нож для бумаги, визитницу и лоток для бумаги. Дизайн предметов набора построен на сочетании матовой серебристой поверхности с хромированными вставками. Качество исполнения и современный дизайн выгодно выделяют этот набор из ряда подобных.


Набор для творчества "Лиловая фантазия" Гамма

Наборы стикеров для декора

Создайте прекрасную фоторамку с помощью набора для творчества "Лиловая фантазия". Набор содержит все необходимое для оформления фоторамки: рамка, украшения для рамки, декоративные стразы, двусторонний скотч. Рамка для фотографий, сделанная своими руками поможет украсить ваш интерьер и позволит сохранить на память изображения дорогих вам людей и интересных событий вашей жизни.


Французское искусство и его представители (сборник статей) Я. Тегендхольд

1895 - 1897 гг., История искусств. Искусствоведение

. Санкт-Петербург, 1896 год, Книгоиздательство т-во "Просвещение". Владельческий переплет. Сохранность раритета хорошая. В сборник критических статей, печатавшихся в журналах "Современный мир", "В мире искусств" и "Аполлон", внесены значительные дополнения и изменения. С 26 рисунками в тексте и на отдельных листах. Книга не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.


Постер "Попугаи", 40 см x 50 см

более 2000 руб, Большие до 50 см, Животный мир

Картина для интерьера (постер) - современное и актуальное направление в дизайне любых помещений. Картина может использоваться для оформления любых интерьеров: дом, квартира (гостиная, спальня, кухня, прихожая, детская); офис (комната переговоров, холл, кабинет); бар, кафе, ресторан или гостиница. Картина является отличным подарком. Картины предоставляемые компанией "Постермаркет": собраны вручную из лучших импортных комплектующих; надежно упакованы в пленку с противоударными уголками.


Набор форм для льда "Конусы", 2 шт Zan's

Забавные полезности, Всякая всячина

Оригинальный и практичный набор форм для льда "Конусы" привлечет ваше внимание. На каждой форме расположено по 4 формочки в виде конусов. Благодаря тому, что формочки изготовлены из силикона, готовый лед вынимать легко и просто. Чтобы достать льдинки, эту форму не нужно держать под теплой водой или использовать нож. В формочки при заморозке воды можно помещать ягодки, такие льдинки не только оживят коктейль, но и добавят радостного настроения гостям на празднике!


Менажница "Monkey Pod", 28 см х 27,5 см Premier Housewares

Салатницы, блюда для сервировки, Premier Housewares

Представляем вашему вниманию менажницу "Monkey Pod", выполненную из дерева. Некоторые блюда можно подавать только в менажнице, чтобы не произошло смешение вкусовых оттенков гарниров. Также менажница может быть использована в качестве посуды для нескольких видов салатов или закусок. Оригинальный дизайн менажницы идеально впишется в интерьер вашей кухни или будет достойным подарком для родных и друзей.


Бесконечная история Вольфганг Петерсен

Лучшие фильмы и мультфильмы для детей

. . . Фильм номинированный на лучший фильм года в жанре "фэнтази" и получивший премию "Сатурн" американской Академии фантастики. Патриция Хейс ("Виллоу"), Оливер Баррет ("Кокон") и Джеральд МакРейни ("Охота на торнадо", "На грани краха") в приключенческом фильме Вольфганга Петерсена ("Самолет президента", "На линии огня", "Идеальный шторм") - "Бесконечная история" . Убегая от школьных хулиганов, 10-летний Бастиан спрятался в старой книжной лавке, где нашел таинственную книгу, изукрашенную орнаментом. Открыв ее, Бастиан попал в призрачный фантастический мир бегающих улиток, летающих собак, бескрылых Драконов Удачи, проказливых эльфов и ходячей каменоломни по имени Камнекус. Но волшебной стране Фантазии и ее правительнице, девочке-Императрице, угрожает страшная напасть под названием Ничто, порожденная "несбыточными мечтами". Спасти Фантазию могут лишь юный воин Атрейю и сила воображения необыкновенного мечтателя Бастиана…


Категория: Новости | Просмотров: 103 | Добавил: muchand | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz