Среда, 23.10.2019
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Новости [431]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 18 » Малышка на миллион… Или бабулины советы для желающих стать идеальной спутницей ...
20:36
Малышка на миллион… Или бабулины советы для желающих стать идеальной спутницей ...
Смс-ки «Что ты?

 Моя Ба буквально сводит мужиков с ума, ага… Дедушка так ей и говорит «Боже, что за человек, я так скоро с катушек съеду…» Но… вот уже лет 50 дед, пребывая во вполне вменяемом состоянии, исполняет любой бабулин каприз и обожает ее всем сердцем… В чем же секрет (помимо умения тушить уточку с черносливом, конечно) ? Моя Ба неукоснительно следует следующим правилам (и нам с Вами советует) 

 1. Напустить загадочности ! Ба полагает , что нет ничего хуже надоедливой и навязчивой женщины. Смс-ки «Что ты? Где ты ?», ревность, непрекращающиеся претензии по-поводу нехватки романтики — все это пункты не из репертуара моей бабули. Напротив, она позволяет дедуле думать, что он этакий супер-мачо-завоеватель, а она — недоступная трепетная лань, ускользающая от охотника… И даже , если деда задержится на даче, рыбача с друзьями (ох, уж эти мальчишки, гы-гы…), бабушка не пилит его и не устраивает «разборы полетов» - а встречает его в новом передничке, свеже «набигудишенная» и… с холодным презрением во взгляде через очки с тройными диоптриями…)))) И тут уж дедушка вынужден умолять о капле внимания и ласки… Вот так — это Вам не мелочь по карманам тырить — Ба знает толк в соблазнении…))))

 2. Знать себе цену ! Конечно, Ба может спросить у Михайловны из 45-ой квартиры, где она купила такие тонкие кривые колготки, но при любимом бабушка никогда не опустится до поливания грязью потенциальных соперниц… По ее мнению, это низко и выставляет женщину в невыгодном свете. А уж Ба не хочет выглядеть закомплексованной  или неуверенной в собственной неотразимости. Посему, когда по телеку изгибаются какие-нибудь секс-бомбы — бабуля лишь пожимает плечами «О, как девчата хорошо поют…. Жалко только, что денег у них на костюмы нет…» Уверена , в такие моменты деда думает «Вот это женщина…»

 3. Люби себя ! Бабушка скорее пропустит пять серий «Кармелиты» подряд (или сделает еще что-нибудь столь же кошмарное), чем спросит у дедушки, не старит ли ее эта помада и не полнит ли ее эта юбка. Для подобных вопросов у нее есть зеркало и советы по стилю из журнала «Работница» (подшивка за 79—88 г.г. лежит на верхней полке книжного шкафа). А уж смущать своего мена такими вопросами Ба не намерена…)))

 4. Умей слушать. И тут с Ба сложно не согласиться — уметь выслушать своего мужчину — это то, что всегда будет цениться. Не сделать вид, не перебить, не проконсультировать, а тупо — выслушать. С интересом и участием))) Именно поэтому, когда деда раз в пятисотый заводит волыну «Помню, в 55-ом, служил я под Ростовом….» или «…и тут я ему как вдарю, что аж кости зазвенили… меня , вообще, все в нашем селе уважали…и девчата любили…я ж высокий был и на гармони играл…» - Ба не перебивает его, не игнорирует, а — да! - слушает… Дай ей Бог здоровья и терпения… Правда, не скрою, бывает, что после этого (когда деда в другой комнате) кокетливо обронит «Вот брехун старый… вдарил он кого-то! Да я его даже после свадьбы, беременная, от хулиганов защищала…»

 5. Болтун — находка для шпиона. Про это Ба помнит, поэтому не потчует деду историями про то, как она ждала Кольку из армии или ходила с Петькой в клуб. И мне не советует, говорит «Внуча, ты , если очень захочется своему кавалеру что-то такое рассказать — лучше — конфетку съешь… А еще лучше — яблочко моченое, вот баба сколько банок назакручивала внучкам своим и деткам…. Оно и для здоровья и для спокойствия лучше…» 

 6. Держи марку. Негоже, считает Ба, расслабляться при муже и ходить в чем попало. Что бы не произошло — цветастое платьице, озорная «химия» и помада нежно-бурячкового оттенка — всегда при ней. Никаких Вам халатов, корявых хвостиков или ненаманикюренных конечностей — даже в свои 73 (исполнилось 4 марта, ага…) Ба выглядит как обложка журнала «Баба-намба-ван — самые сексуальные бабушки современности» И деда старается соответствовать — воротник накрахмален, все четыре кудри расчесаны…. Аж если захочет «пошалить», то и вовсе ордена одевает… И «одеколонится» так, что живых выноси… Куда там Бреду и Анджелине….

 7. Поделись улыбкою своей. Конечно, жизнь — это жизнь и у Ба бывают тяжелые времена — «Бедная Настя» теряет память, рассада помидорок «Бычий глаз» не оправдывает надежд, коммунисты проигрывают выборы…. Но — бабуля не ропчет и не озлобляется — а лучится оптимизмом и радостью — она точно знает — все будет хорошо в конце-концов, надо только заточить пару конфеток «Белочка» и послушать Кадышеву — солнце выйдет из-за туч. Конечно, если проблема серьезная ,например, у соседки картошка крупнее, прийдется применить «терапию» по-серьезнее — как минимум посмотреть «Королева бензоколонки» и купить новую помадку нежно-бурячкового оттенка, но…. итог один — Ба не унывает. Ну как не любить ТАКУЮ женщину ?!

 

Категория: Новости | Просмотров: 116 | Добавил: muchand | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz