Четверг, 17.10.2019
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Новости [431]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 8 » Индивидуальный топ
15:27
Индивидуальный топ
Неизвестная участница группы «Подиум» (крайняя справа на фото).Актрисы, модели, спортсменки, девушки, дизайнеры, итальянки, телеведущие о которых я часто думаю. В порядке убывания.

21. Дарья Сагалова, Джессика Альба, певица Мадонна, Аманда Пит, Моника Белуччи, Мария Шарапова, Оксана Акиньшина, Лейк Белл, певица Пинк, Памела Андерсон, Сати Казанова, Синди Кроуфорд, в свое время занимали ведущие места в списке самых размышляемых привлекательных девушек/женщин, но сейчас делят почетное 21-е место. Время меняется.

20. Анастасия Цветаева. Интеллигентная на первый взгляд, интересная актриса. Играла в первой части «Даже и не думай» и запомнилась в клипе «Все, что касается» группы «Звери». После съемки в Playboy стала символом чего-то хорошего для меня. Главный минус – скурвилась на тусовках, совсем затерялась, давно не видно на экране. Не забуду ее интервью МТV, где она пьяная говорит что-то о сексе в машине, типа вот чем стоит заниматься в пробках.





19. Екатерина Климова. Очень привлекательная девушка. Но, к сожалению, жена актера Петренко и снималась в «Антикиллер Д.К.». Её плюс – ноги, свежесть и молодость. Она неплохая актриса к тому же. «Мы из будущего» - лучшая ее работа на этот момент. Жду новых приключений.





18. Анна Семенович. Самая неоднозначная героиня списка. Могла попасть как на первое место, так и вылететь из 100-ни. Её обширная грудь, стиль, наряды, танцы времен «Блестящих», снова грудь, улыбка, чупа-чупс во рту…Спорно, хоть и приятно. После просмотра новогоднего клипа да эпизода в «Иронии судьбы - 2» она снова в фаворе. Давай, Аня, приезжай ко мне на моря!!!





17. Певица Бьянка. О-о-о!!! Секс-машина. У нее есть загар и тело, глядя на которое про своеобразную пикантную внешность забываешь. Самка. Клипы, фото и видео всегда будут в почете.





16. Джессика Билл. Символизирует привлекательную доступность. В фильме «Правила секса» сыграла отпетую дрянь, блядствующий элемент с привкусом кокаина. Пикантная и такая…увлекательная актриса. Очень теплая и любящая в фильме «Лондон». К тому же пребывает в отличной форме. Занимается спортом. Неудивительно, что Тимберлейк выбрал именно её.





15. Алессандра Амбросио. Топ-Модель из показа «Victoria secret». Очень мало знаю о ней, но в телефоне на почетном месте хранится ее фотография. Хотел бы сказать, что есть еще Адриана Лима, гламурная и, несомненно, красивая девушка, но Алессандра мне нравится больше. Кроме того 15-ую позицию с Алессандрой делит вот эта красотка. Вроде бы фамилия Барош. Больше не знаю о ней ничего. Но видеть ее очень рад)))









14. Вера Брежнева. Вера…Вера есть Вера. Такая очаровывает сразу когда ты ее видишь. Очень красивая блондинка. Плохо играла в кино и ужасно вела программу по ОРТ. Но…такое тело, такая внешность. Куколка. С такой girl очень сложно оставаться собой. Настоящая фабрика подкаблучников.





13. Анастасия Задорожная. Добрая, теплая, ласковая. Впервые увидел её…в сериале «Клуб», затем в клипах она меня не разочаровала. Когда каталась на льду усилила симпатию, и практически разорвала мозг после появления на обложке MAXIM. Отлично смотрелась в «Любовь в большом городе», хотелось плакать глядя на то с каким парнем (известный у нас гораздо больше чем на Родине Виле Хапсало). Буду смотреть любую программу/клип/новость/из>дание где она говоритпоет/катается. Хорошая девушка, как мне кажется, не Дрянь, будет верной женой.





12. Надежда Грановская. «Черненькая» из ВИА Гры. Для себя я отмечал эту певицу с первым ее появлением в клипах. Отчаянно запомнилась в «Не оставляй меня любимый». Признаюсь, что и Брежнева и Седокова красивее ее, слаще, что ли, но Надя…Она – страсть, из-за таких дерутся и погибают. Таких любят изо всех сил. Таких хочется постоянно, не смотря на ее вид, состояние, возраст. Вера, выходи за меня!!!





11. Неизвестная участница группы «Подиум» (крайняя справа на фото). Эта певица-модель со славянскими скулами мне очень нравится. К сожалению клипы этой группы показывают нечасто, но эта голубоглазка очень стоящая. В MAXIM была недавно фотосессия группы, к сожалению, так и не выяснил её имя. У меня, определенно, слабость к брюнеткам, хотя люблю я все-таки блондинок))) Смущает лишь, её прошлая модельная карьера: известно «как» проходят кастинг русские манекенщицы.





10. Эва Мендес. Буквально полгода назад поставил бы ее во главу списка. Но увы, время идет. Эва - это экзотика. Но теплая, и немного по-русски душевная. Умная, но несчастная её героиня в «Правила съема» заставляет так радоваться за любые радостные моменты, что…просыпается нежность. Роскошная женщина.





9. Елена Исимбаева. Она такая настоящая. Нужно быть монстром или идиотом, чтобы расстраивать такую девушку. Её спортивная фигурка, к тому же…все понятно.





8. Мария Ситтель. Девушка из «Вестей». Лицо «России». К сожалению, у таких стильных, умных и привлекательных представительниц прекрасного пола стойкий иммунитет к моим чарам. Зачастую они мне не верят. Ни в те моменты когда я говорю комплименты, ни в те когда правду. «Хавают» Васяна. Марию я открыл для себя во время танцевального шоу на Втором канале. Вся страна переживала за её личную жизнь с тем танцором. По слухам беременная ходит. От него)))
И еще. Иммунитет-иммунитетом, но я тоже расту, меняю тактику. Да с моим-то упорством))) Они никуда не денутся.





7. Мария «Аллочка» Кожевникова. К сожалению, кроме «Универа», увидеть ее пока негде. Образ студентки уже 7, судя по длительности сериала, курса простоват. Несомненно, привлекателен, но, кажется, что Мария может большее. Интересно было бы увидеть ее в откровенной чувственной роли. Типа «9 недель» или «Основной инстинкт». Мечтать не вредно.





6. Ксения Собчак. Без комментариев. Хотя нет. Её обаяние и необычная красота, доброта и чувство юмора заставляют желать видеть её в своей постели.





5. Лиза Боярская. Самая одиозная из списка. Не буду пытаться упорядочить и систематизировать её личную жизнь, но несмотря на все хитросплетения хуже она от этого не становится. Циничная, и крайне расчетливая на мой взгляд. По стилю и замашкам, соответствует Дженнифер Лопес. Курносая. «Простая» для простаков. На такой уж точно жениться дорого, держать любовницей еще дороже.





4. Оливия Уайлд. Меня бесят персонажи «Доктора Хауса» из-за своей непроницаемости к красоте этой девушки. Как можно обижать, не обращать внимания и быть сдержанным с Такой девушкой?! Я бы с ходу полез к ней в трусы. Она производит впечатление такой душевной девушки…Хочется защитить её от всего на свете!!! Хаус первым бы от меня выхватил!!!





3. Олечка Куриленко. У нее такие добрые глазки!!! Я не представляю кем надо быть, чтобы отказать этой брюнетке-украинке (это уже…раз, два, три, четвертая представительница желто-синих в моем рейтинге). В «Хитмене» она такая доступная и грустная, в «Кванте» решительная и грустная, в «Макс Пейн» развратная и веселая, но везде запоминающаяся. На месте Крейга я бы ушел от жены ради Ольги)))





2. Алена Бабенко. Таких умных, самостоятельных и неотразимых женщин бросить можно, но забыть нельзя. Я бы не слазил с неё недели две подряд, пока не вырубился б от переутомления. Глядя на неё даже в длинном платье (в х/ф «Каникулы строгого режима») думаешь только о том самом, одном, что всем мужчинам надо. Станок. Так с ней еще и поговорить можно. Между «телом».





1. Виктория Боня. Да, вот так. Открыл для себя эту телеведущую второй раз (в свое время она экстравагантно жила в доме-2). Ещё помню мне понравилось её интервью в каком-то прокуренном московском клубе, где она так рассуждала про секс: «- Да какие могут быть деньги?! Человек должен стать мне родным, своим, прежде всего. Я же буду пускать его внутрь себя…» Примерно так.
Буквально на исходе года, забрался на её страницу в мой мир на @ и обнаружил…Она такая…такая-такая.…Хочетс>я жить глядя на неё. К тому же не смотря на имидж, мне кажется, не такая уж она и дрянь и стерва (хотя задатки есть). С такой можно быть любимым. Недолго как мне кажется, но это будет настоящая любовь. Недаром фотография из её школьного альбома – заставка на моей «Нокии». Мечта №1.





П.С.: Елена Темникова не попала в список ибо её женственностью я восхищаюсь не меньше чем мужеством - выступить по большому счету впервые на Большой сцене, сразу на Евровидении и не потеряться. Многого стоит!!! Очень женственная и желанная, хрупкая с виду девушка)))



Категория: Новости | Просмотров: 103 | Добавил: muchand | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz