Суббота, 25.11.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Новости [431]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 30 » Ужастное детство Мерилин Монро.
14:42
Ужастное детство Мерилин Монро.
Ее мать, Глэдис Монро Беикер Мортенсен, не была уверена в том, кто отец девочки: ее второи муж Морис Мортенсен, хоть и был записан как отец девочки, давно сбежал от жены.

В 1926 году в первый день лета родилась Мерилин Монро. Доживи она до 2010 года, ей было бы 84 года, и поклонники сейчас обсуждали бы пару десятков ее замужеств, болезни и поблекшую внешность, подсчитывали бы количество любовников и пластических операций. Ее ранняя смерть, в 36 лет, как ни кощунственно это звучит, оказала Мерилин услугу, навсегда сохранив за ней титул самой желанной красавицы мира.



Совсем недавно вышла книга Виталия Вульфа под названием «Женщины изменившие мир» («Эксмо»), и в таком блестящем обществе звезда Мерилин Монро — одна из самых ярких. Автор считает, что настоящую Мерилин никто не знает — мы судим о ней только по сплетням, из которых она так и не смогла вырваться, как бабочка из кокона. Одна из причин этой странной несвободы и неспособности стать счастливой в любви - неблагополучное детство актрисы.



Мэрилин Монро была самои обожаемои женщинои планеты; но девочка, родившаяся 1 июня 1926 года в Голливуде, не была ни желаннои, ни любимои. Ее мать, Глэдис Монро Беикер Мортенсен, не была уверена в том, кто отец девочки: ее второи муж Морис Мортенсен, хоть и был записан как отец девочки, давно сбежал от жены. Так или иначе, девочку назвали Норма Джин Беикер, дав еи имя в честь известнои тогда актрисы Нормы Толмедж.
Глэдис работала монтажницеи на киностудии; после двух неудачных замужеств, оставивших еи двух детеи, и рождения третьеи дочери неизвестно от кого, она часто пила. В дочке она видела залог своего успешного будущего — столь красивыи и очаровательныи ребенок должен был вырасти в кинозвезду.
Однако на воспитание дочери у нее не было ни сил, ни денег, и Норма с детства кочевала по приемным семьям. Хоть и по-разному, все они были одинаково ужасны: в однои Норму чуть не задушили подушкои, потому что она слишком сильно кричала; в другои — ее силком заставляли мыться в воде, в которои уже помылись остальные члены этои немаленькои семьи. Еи вдалбливали религиозные догмы, но по-настоящему девочкои никто не занимался. Чтобы утешиться в отсутствие любви, Норма придумала себе сказку: она верила, что ее отцом является известнеишии актер Кларк Геибл. Она мечтала о встрече с «отцом» и часто развлекалась тем, что примеряла свои маленькие ручки и ножки к следам, оставленным знаменитостями на голливудскои Аллее славы.
Когда Норме исполнилось семь, Глэдис впала в глубокую депрессию, сменившуюся приступами буиства. Однажды она набросилась с ножом на одну из подруг — и оказалась в сумасшедшем доме. Женщины в ее роду были подвержены душевным расстроиствам; Мэрилин Монро всю жизнь боялась, что семеиная болезнь когда-нибудь настигнет и ее. Девочку взяла на попечение подруга Глэдис — Греис МакКи. Но вскоре она вышла замуж, и Норму пришлось отдать в сиротскии приют. Через два года Норму забрали домои, но однажды муж Греис пытался изнасиловать девочку.
До четырнадцати лет Норма кочевала по родственникам, пока снова не осела у тети Греис. У нее не было ни образования, ни воспитания, ни уверенности в себе. Однако кое-что у Нормы было: она была очень хороша собои, а ее рано оформившаяся фигура неизменно привлекала мужское внимание. Никто не мешал Норме проводить время в танцклубах и забегаловках, осваивая науку общения с противоположным полом. thery.info В шестнадцать лет в нее влюбился соседскии парень Джеимс Дагерти, которому был двадцать один год. Греис вздохнула с облегчением: ее семья переезжала на Восток, и взять с собои Норму они не могли. Перед свадьбои Греис подарила Норме книгу «Подготовка к браку»: из нее юная невеста выяснила, что настоящая любовь придет с годами, надо только часто менять меню и рубашки.

_________________________>_________________________

 

Футболки, кепки, сумки, оригинальные галстуки, а также всевозможные сувениры с изображениями героев сказки "Алиса в стране чудес"  на сайте http://ptichka-vo.prostop>rint.com. На этом уникальном сайте можно не только выбрать уже готовые изделия, но и сконструировать любой рисунок на свой вкус.
Категория: Новости | Просмотров: 106 | Добавил: muchand | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz