Среда, 20.09.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Новости [431]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 29 » Как и обещала "Школьный запрет 14"
14:42
Как и обещала "Школьный запрет 14"
Только злодей превратил свои волосы в ворону и остался с прической "протер и пошел", как Наруто открыл глаза и оказался в реальности. -Прекрасное не долговечно.
Название: Школьный запрет
Автор: Юся
Бета: не бечено!!!!
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NС-17 и выше.
Жанр: Яой, романс, немного юмора.
Предупреждение: ООС, педофилия, мат, AU.
Состояние: в процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей защищены и принадлежат Масаси Кисимото
От автора: желаю приятного чтения


14 глава.

Наруто лежал на кровати и смотрел в потолок, заложив руки за голову. В комнате было темно и тихо, как и во всем поместье "PLAYBOY". Тяжело вздохнув, блондин повернулся на бок и прикрыл глаза. Вот уже пару часов парня мучали назойливые мысли касающиеся Саске. Узумаки ненавидел заниматься самокапанием и мозголомание, но в данный момент это было неизбежно. И вот уже битый час голубоглазый парнишка мальчишка не может заснуть, пытаясь осмыслить произошедшее с ним и принять решение, что же делать дальше. Единственное, что понял Узумаки - он боится, но показывать это он ни кому не намерен, и в первую очередь Учихе, тот еще пожалеет, что решил стать его личным репетитором. Подопечный Джираи мстительно улыбнулся и перевернулся на другой бок. Как парнишка не пытался заснуть, Морфей все не хотел забирать его в свою волшебную страну. Смотря перед собой в темноту Наруто начал подумывать, что может быть ему начать баранов или овец, для полной уверенности посчитает и тех и других. тут на компьютерном столе что-то засветилось озаряя часть комнаты. Это разрядилась батарея мобильного и оповещала об этом своего хозяина.
- Там есть мой номер, если что…звони - возник в голове голос Саске в голове блондина.
- Раз баран - вымученно застонал подросток, переворачиваясь на живот и утыкаясь лицом в подушку.
- Дурацкий срн, почему ты не идешь?! Я хочу уснуть. Так, нужно просто ни о чем не думать - пробурчал голубоглазый парень, но это не помогло.
- Не-ду-мать-ни-о-чем - бился головой о подушку Наруто тем самым пытаясь вытрясти из себя все мысли. Мобильный еще раз неприятно запиликал.
- Заткнись! - рыкнул подросток, которому влом было поднимать филей, искать среди кучи мусора нужный шнур и заряжать технику. Помучавшись еще чуть-чуть Узумаки наконец-то заснул да так, что ни одна пушка не разбудит.

То, что снилось блондину ни сказкой сказать, ни пером описать. Такой мудятины еще свет божий не видовал.
Наруто был супер героем, тоесть Сейлор Мун, только без матроски, и для спасения мира ему нужно было спуститься в подземный мир за...капустой. Зачем сей чудесный продукт нужен был, Узумаки проснувшись, долго не мог понять, но на тот момент это было важнее всего на всем грешном свете. Помогали в этом не легком начинании розоволосый толи с рожками, толи с дульками, Киба, который ползал на коленях, что бы казаться ниже, и Неджи с красным огромным бантом на голове. Проход в преисподнюю, как ни странно оказался в подвале школы. И вот трое смелых воином пустились в бой.
На пути им встретилось не мало бед и препятствий. например, Сай с чудо линеечкой. Голопузый пытался поймать парней и перемерить их достоинства, а потом лишить эти "достоинства" жизненной силы. И еще немало других ужасных вещей, как пени Сакуры. Наконец, войны луны и справедливости добрались до заветного огорода. Там их встретил Какаши с тяпкой. Долго парни уговаривали отдать им спасительный овощ и наконец, добыв его, тобишь украв, они помчались вон из ада. Но на выходе они встретили Учиху. Только злодей превратил свои волосы в ворону и остался с прической "протер и пошел", как Наруто открыл глаза и оказался в реальности.
- Вот говорили мне в детстве, что не стоит смотреть Сейлор Мун, вот те, пожалуйста! - это было первое, что произнес Наруто проснувшись.

Понедельник - день тяжелый. Это подтвердил своей харей Наруто, припершись с видом великого мученика. Во дворе школы он встретил орущих друг на друга Сакуру и Кибу, рядом с которыми стояли Ино и Неджи, которые решили не вмешиваться в перепалку.
- Наруто! - блондинка помахала рукой в знак приветствия.
- Оооо... дружок, где же ты успел так набраться с утра по раньше, и схлопотать за это по "синей" роже? - проявил "заботу" Хьюга.
- Иди ты, куда по дальше и куда по глубже. Я просто не выспался, пол-ночи долбаный стих учил - не стесняясь зевая во весь рот, развел руками Узумаки.
- Заткнить, ты, последствие неудачного эксперимента! - завизжала Сакура.
- Что, правда глазки колит? - победно улыбнулся киба, за что потом получил по хохотальнику от Хоруно.
- Ребята, давайте жить дружно - вставая между ссорившимися, проговорила скороговоркой Ино.
- Ща я ему действительно как дам! - попыталась достать до собаковода розоволосая. Тут на школьную стоянка въехала иномарка, каких тут пруд прудил, и из нее вышел Хаку, а с ним какой-то мужчина в дорогом костюме. На отца он смахивал меньше всего из-за своего возраста, да и внешне они совсем не были похожи.
- А это кто? - Наруто кивнул головой в сторону незнакомца сопровождающего его одноклассника и держащего школьную сумку.
- А? - Сакура отвлеклась от своей веселого занятия под названием "Кастрируй шавку", и посмотрела в указанную сторону, остальные последовали ее примеру.
- А, это Забуза-сан, парень Хаку - спокойно ответила эмо. А Инудзука хмыкнул.
- Как парень? - опешил блондин - Он же намного старше него. А что родители?
- А у него нет родителей. Я думала ты знаешь - смотря на удивленного одноклассника, сказала Ино - Он жил раньше в приюте и Забуза-сан является можно сказать его опекуном, хотя документы на усыновления записаны не на него. подробностей их знакомства я не знаю.
- И откуда у тебя столько сведений?! - то ли удивился, то ли восхитился подопечный Джираи.
- Это моя работа - гордо выпячила грудь Ямонако.
- Было бы чем гордиться - покачал головой инудзука.
- Завидуют молча - показала язык Ино.В это время объекты их обсуждения о чем-то оживленно говорили. Почувствовав на себе чей-то взгляды обернувшись к одноклассникам следящим за ним, Хаку весело улыбнулся и помахал рукой. Ребята повторили его действия.
- Гомик несчастный - стиснув зубы в приветственном натянутом оскале, тихо проговорил Киба.
- Не будь таким гомофобом - укоризненно посмотрела на друга блондина - Мальчик, девочка, какая в жопу разница?
- Именно туда - никакой. Ять - схлопотал Киба кулаком от Сакуры по башне.
- Идем на урок, а то холодно - выпуская изо рта пар и поворачиваясь к входу проговорила Ино. Все восприняли эту идею на ура.



- Упал последний лепесток - закончил рассказывать стих Наруто и посмотрел на скучающего учителя. Саске, как обычно теребил ручку и смотрел в окно то ли в ожидании чуда, то ли хрен знает чего. Преподаватель цокнул языком и перевел свой взгляд на ученика.
- Три, садись - вынес вердикт Учиха, ставя оценку в журнал и отлаживая ручку.
- И нахрена я его пол-ночи учил? - недовольно пробурчал блондин опускаясь на стул, но произнес от это не достаточно тихо, поэтому Саске все же услышал его фразу, но ничего не сказал, а только усмехнулся чему-то известному только ему.
- сегодня мы будем проводить письменный анализ стихотворения, поэтому все достаем тетради и ручки - сложив руки в замок перед собой и подперев подбородок, Учиха внимательно наблюдал, как ученики дружно полезли за принадлежностями.
- Кто может назвать первый пункт разбора? Да, Сакура...

- На следующий урок вы должны сделать самостоятельно разбор любого выученного вами стихотворения, примером для вас будет записанное сегодня в классе. И Узумаки, не забудьте придти ко мне после уроков - не отрывая взгляда от бумаг принесенные завучем и быстро что-то черкая без эмоционально проговорил Учиха. После последних слов преподавателя Наруто крепко сжал ручку портфеля и стрелой вылетел из кабинета.

- Ты сегодня какой-то странный - обратился к другу неджи сидя на практической по химии.
- С чего ты взял? - удивленно похлопал глазами блондин, держа пробирку над спиртовкой.
- Ну, обычно ты пол-урока лаешься с Учихой, вечно кричишь и прочее, а сейчас ты какой-то замученный, тихий и... - начал перечислять Хьюга, но его перебил одноклассник.
- Со мной все отлично - К раскаленной железной стружке блондин добавил Cl. Не успела жидкость попасть в колбу, как она моментально разъела стеклянное дно, попав на тетради продырявила и их, и к завершению съела немного стола.
- И рассеянный - медленно закончил предложение длинноволосый шатен, смотря на последствие эксперимента такими глазами, что не одному анимешнику не снилось.
" - Доверил дело дураку" - подумал про себя брат Хинаты тыкая оторванным кусочком листа от тетради в зелено-коричневую субстанцию вокруг дырки в парте, от которой неприятно пованивало.

Возможно Неджи был прав и с блондином что-то было не тою Весь день парень попадал в разные неприятности на свою многострадальностью задницу Нет, конечно, пятерка по химии не была лишней, но вот все остальное и даром ни кому не нать. Взять хотя бы разбитый горшок с цветами, за сохранность которого Анко-сан следила ака ястреб . Или как Киба шутил: "Кощей над златом чахнет". А ведь он просто не заметил здоровую метровую колону, на которой стояло растение и в которое Наруто умудрился вписаться. Истеричный ор: "К директору!!!" слышал каждый в школе. Эта фраза кричалась на протяжении всего учебного дня, и судя по всему от разных людей. На последнем уроке смотря на мокрую и злую Куренай, помятый, как воробей Узумаки удрученно произнес: "Дайте угадаю, к директору, да?"

Узумаки мнулся перед дверью в кабинет литературы, не решаясь повернуть ручку. Почему-то идея на счет дополнительных занятий наедине с Саске-сан не радовала его.
Ками-сама, ну, почему, именно он должен был стать жертвой знатока литературы! Возможно, это все из-за поцелуя в клубе? Но это врятли, ведь после этого прошло много времени и все эти дни они не разу не сказали и доброго слова друг-другу, только и знали, как собачиться.
"- Ками-сама, почему все так сложно?" - прокричал про себя Наруто и прислонился к двери, из-за чего послышался слабый стук.
- Войдите - раздался голос Саске.
" - Вот бля..." - чертыхнулся парень, и сделав один глубокий вдох, вошел в класс.
Саске сидел за столом и проверял результаты тестов, на гостя он не обратил никакого внимания. Только тогда, когда Узумаки сел за парту рядом с учительским столом, тот оторвал взгляд от бумаг.
- Возьми сборник стихов в том шкафу и прочти ту страницу, где закладка - учитель указал рукой на нужную мебель и снова продолжил прерванное дело. Покопавшись не долго во множество книг и найдя наконец нужную, которая лежала перед самым носом, блондин принялся к изучению материала. Произведение, которое выбрал для него Учиха очень понравилось подростку. Это была не любовная плаксивая баллада или бессмысленная песнь, а стихотворение о чести, смелости и свободе. Дочитав, парень поднял глаза на преподавателя, что закончил работу и внимательно следил за ним.
- И что дальше? - спросил подопечный Джираи.
- Прочти его вслух, только так, как бы ты его рассказывал - дал задание учитель и приготовился слушать. sliked.info После первых пяти строчек, Саске остановил Узумаки.
- Наруто, не нужно торопиться, за тобой ни кто не гонится. Читай с выражением - пристально смотря в голубые глаза, сказал темноволосый мужчина. Когда владелец клуба остановил подростка в пятнадцатый раз, тот психанул.
- Не ори. Иначе навсегда останешься дурачком-двоечником - спокойно попытался остановить словарный понос Саске, вот только безрезультатно.
- Что?! Это кого ты так назвал?! Да ты...ты... - задыхался от возмущения парень.
- Узумаки, не забывайтесь. Я вам не пацан с вашего двора, что бы так со мной общаться - прорычал преподаватель.
- А когда целовали меня вы об этом как-то не задумывались! - осознав, что только что ляпнул, Наруто закрыл ладонью рот и испуганно посмотрел на учителя. Тот сверлил подростка взглядом антрацитовых глаз, от чего по всему телу пробегал мороз.
- Я...я... - хотел было оправдаться подросток, но его перебили.
- Продолжим занятие. Садись и читай столько раз, сколько потребуется - в голосе Учихи были слышны нотки угрозы. Узумаки покорно опустился на стул и начал вновь перечитывать злосчастный стих. Но теперь блондин ни как не мог сосредоточиться на содержании написанного в книге, он постоянно запинался, путал слова и игнорировал какие либо знаки препинания.
- Довольно. Я вижу, что сейчас это дохлый номер. Продолжим завтра. Книгу можешь взять себе, полистать. Досвидание, Наруто - и преподаватель взялся за лежащие рядом тетради с сочинениями. Узумаки сложил вещи в сумку и тихо покинул класс, стараясь не мешать Учихе. Как только за ним закрылась дверь, Наруто прислонился к ней спиной, а Сасске снял очки и потер уставшие глаза, и оба думали, что зря ляпнули лишнего.

На следующий день в классе был настоящий ажиотаж, и все по одной причине: к ним переходит новенькая!
- Но ведь до конца этой четверти осталось всего-то две недели! Зачем же сейчас переходить? - не могла понять намеренья новой одноклассницы Сакура.
- У богатеньких, избалованных деток свои бзики - развел руками Киба.
- Интересно, какая она - задумалась Ино - наверное, она сногсшибательная длинноногая брюнетка.
- Наверное, в ней полно силы юности - оживился толстобровик.
- Наверное, с хорошим чувством юмора - размечтался Киба.
- И хорошим вкусом - вставил свои "пять копеек" Сай.
- Надеюсь, она умная - пожелала розоволосая девушка.
- А вот это, кстати, не обязательно - заявил Инудзука.
- как это все мендоксе - вздохнул Шикамару и завалился на парту спать, пуская пузыри.
- А мне вообще все равно - пожал плечами Наруто. Обсуждение того, какой будет новенькая, продолжались бы еще долго, если бы в класс не вошли Саске и Ирука.
- Судя по крикам, вы уже знаете, что в нашем классе пополнение - начал говорить классный руководитель.
- Хм, так говорит, будто кто-то из нас родил - хихикнул Киба. Класс не громко засмеялся.
- Тихо! - гаркнул Умино - Так вот, у меня к вам просьба, ведите себя прилично и не пугайте ее, хотя бы первый урок. Уж поверьте, она еще успеет узнать, на что вы способны.
- Надо полагать. Мы и не сомневаемся - снова хихикнул собаковод.
- И я не сомневаюсь, что вы то себя покажите во всей красе, Инудзука - смотря на лохматого брюнеты произнес учитель.
-Он бы и рад помолчать, да не умеет - развела руками Хоруно. Тут раздался стук в дверь.
- о, это наверное она. Входите! - крикнул Ирука. Дверь открылась и на пороге появилась...
- Шион!? - удивлению Наруто не было предела.
- Наруто! - девушка сразу кинулась к блондину и повисла на нем. Все стояли в ауте от такого поворота событий.
- Эм... Наруто, кто это? - чувствуя, что все это не с проста, спросила Ино.
- А, это Шион моя...мой...мой друг - запинаясь ответил блондин неуклюже обнимая виснущую на нем знакомую.
- Я его девушка! - громко заявила новенькая. Повисла гнетущая тишина.
- Отношения выяснять будете на перемене, а сейчас у нас урок. Садитесь все на свои места - сверля девушку Узумаки тяжелым, злым взглядом, разрушил тишину Учиха.

Категория: Новости | Просмотров: 112 | Добавил: muchand | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz